辣妈学童

如何培养学习英语兴趣?选择一款合适自己孩子的方法

30回复 阅读 1829

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hbo412 禁止发言

内容被自动屏蔽

hbo412 禁止发言

内容被自动屏蔽

sweetmorning 小学三年级

有兴趣才会促进强烈的求知欲,变被动学习转为主动积极,刻苦学习。 所以想学好英语,首先要从培养孩子学习英语的兴趣开始。是挺不错的,我准备让我孩子试试!

本帖Z后由 sweetmorning 于 2016-8-27 14:44 编辑

听说关,是英语学习中又一大难题。我们学习英语的目的就是为了交际。如果听说关过不了,就真的成了“哑巴英语”.谢谢楼主

本帖Z后由 sweetmorning 于 2016-8-27 14:42 编辑

这也就是我们我们经常说的:“要我学”和“我要学”之间的区别:自己喜欢的事,就容易坚持下去;而不喜欢的事,是很难坚持下去的。只要孩子找到了学习英语的巨大动力,也就开始了迈向成功的第一步。非常谢谢楼主好人

本帖Z后由 sweetmorning 于 2016-8-27 14:45 编辑

随着生活的改善,在线英语培训越来越受人欢迎了,许多人在家就可以一对一的学习英语了。各大在线英语培训机构如雨后春笋一样冒出来

本帖Z后由 sweetmorning 于 2016-8-27 14:43 编辑

俗话说:熟能生巧,也即是把自己所要学的部分,一遍一遍地反复练习,直到完全掌握为止。英语学习也是一样,需要不停地练习和操练。一定鼓励孩子丢掉恐惧心,勇敢地开口说英语。谢谢楼主,希望继续

本帖Z后由 sweetmorning 于 2016-8-27 14:45 编辑

现代社会的多媒体都可以帮助孩子们提高孩子的英语能力。父母可以充分利用完美的网络资源,帮助孩子达到学习英语的目的。路过一下

本帖Z后由 sweetmorning 于 2016-8-27 14:46 编辑

ysjeff2000 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽