买房答疑

求问中建光谷之星,十月份能开盘吗?

19回复 阅读 12978

Z早看光谷东,是因为此区域的房价便宜,但随着今年武汉火爆的楼市,还是荒芜之地的光谷东房价已经轻松过万,好早以前就看中的光谷之星,等了快半年了也还没有开盘,马上就是传统的金九银十了,置业之前预估说是九月份开盘,后来又改口到十月,之前各种小道消息说十月份估计也开不了,心里很不踏实,也请了解的达人有没有消息可以透露一下。自己有通过网络简单了解了一下,大家共享一下,看看大家有没有更多的信息

(1)楼盘资料很少,没有和任何房产网站合作,查找不到任何信息,甚至没有任何关于认筹时间的小道信息,只有官方微信关于内部号的问题声明。

(2)

现场没有任何纸制的户型和宣传资料。

(3)

武汉市房地产市场信息网上查找不到任何信息。一般捂盘的楼盘除了预售许可证没有,其他的用地规划,施工许可都是有的。

(4)

武汉市国土资源和规划局的网站上搜索,只能查找到现在售楼部那栋建筑的批前公示,并没有住宅项目的任何公示信息

(5)

武汉施工许可证查询系统里,同样查找不到任何住宅项目的施工许可证号,但是能查到售楼部建筑的施工许可,并且注明了是补办。

说实话,真的很喜欢他们家的规划,按照现有的估价,可能只买的起A区的高层小户型,但是每次去售楼部只能看到各路来来往往的人,但是却没有任何确切的开盘消息。周边好多楼盘感觉都要开了,心里各种慌乱啊。

建筑行业确实不懂,只是依据简单的信息就搜索了一下,心中也有些疑问:

(1)房屋开发是不是应该先有规划审批,然后取得施工许可才能开工?但是现在房子确实已经盖了好几层了,会不会也是先施工,后补证?会不会是这个原因,所以一直很低调,没有很多宣传资料?

(2)如果要发预售许可,个人理解这些证件应该都是要补全的吧,那么周期一般多久?kfs办预售需要多久时间?10月份有开盘的可能吗?

有了解的达人给解答一下吧,谢谢啦。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sakura123 小学六年级

有可能开

早睡早起身体好 高中三年级

中建nb啊,大公馆也是,什么证都没有

Victorsky 初中一年级
木头的微笑发表于 2016-08-17 13:45 中建nb啊,大公馆也是,什么证都没有

大公馆开卖了吗?

早睡早起身体好 高中三年级
Victorsky发表于 2016-08-17 13:51 大公馆开卖了吗?

都没有认筹。

有人说今年别想了。

la19890609 小学六年级

这个盘有什么 三环外20公里 毫无配套可言 我不懂在这里自住的人怎么想的 投资就更不懂了 真要等也得个七八年吧

la19890609发表于 2016-08-17 15:37 这个盘有什么 三环外20公里 毫无配套可言 我不懂在这里自住的人怎么想的 投资就更不懂了 真要等也得个七八年吧

周边上班,光谷成熟地区太贵,相比较而言,他们家是第一期的房子,可能质量会稍微好点,加上拿地价格低,只是期待价格低一点。至于二手房,看看得意上多少无良的房东,撕逼多。

总结一句:

钱多你才有选择的权利。

la19890609 小学六年级
Victorsky发表于 2016-08-17 15:48 周边上班,光谷成熟地区太贵,相比较而言,他们家是第一期的房子,可能质量会稍微好点,加上拿地价格低,只是期待价格低一点。至于二手房,看看得意上多少无良的房东,撕逼多。总结一句:钱多你才有选择的权 ...

前几年我朋友卖花山的房子 现在来看 除了路修的可以 配套真心还是跟不上 前两天去九峰 那一块就是一空城 我也只是说出了我看到的 并非地域黑 而且中建这个盘一期都被内部认购了 ZF和中建员工 想买看有没有退出来的房子

楚留香 大学一年级

哦。。。。。

会打伞的鱼 大学四年级

不是说这个楼盘是关系户买的吗?这次开盘价至少1.2W加了

伊莎妮丫 初中三年级

我也是 早知道买旁边的了 耽误金钱

怜花摇曳映重楼 初中三年级

销售说全开,哪来的一期二期,只有部分大洋房后面再开,指望价格便宜,没可能吧,多看看周边的高层价格

侨侨雪 初中一年级

什么时候开盘啊

唐僧怕我 初中一年级

要我说,别等中建的盘了,坑你没商量,时间都浪费了。

中建的盘都挺拖沓的啊。感觉等到他们家开盘,房价都飞了

Authena 小学三年级
我的名字叫难忘 小学六年级

我知道有人卖指标

xxqigongzi 小学六年级

指标不都是几十年前的专有名词吗?

怪遭人 初中一年级

正好有中建的熟人,去年跟我推荐这个盘投资,说七八千,上个月跟我说1.6W,我感觉他们疯了。我自己就在光谷东上班,你要投资感觉没个七八上十年发展不起来,现在住的话你会变得没有朋友的。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载