购物达人

【拥抱我的专属夏天】夏季穿搭+女宝穿搭(ACNE\DEICY\LACOSTE等)

49回复 阅读 6592

没啥前言哈。直接进入主题。。。。哈哈先分享周一买的

DEICY做活动,买了8件~~~回来洗水,所以没有上身图。。

紫色小背心,蕾丝连衣裙格子连衣裙(有点小,但还是买拉),格子短袖

这组是性冷淡风么。。。豆沙绿针织衫,条纹针织衫(这个是白搭必备款)

闪着亮片开衫,半裙。。。 为啥我拍出来都介么丑

晚上回家拍上身图。。。

本帖Z后由 就爱棉花糖 于 2016-8-18 17:23 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

就爱棉花糖 硕士一年级

ACNE牛仔裤,弹力棒棒哒。。。值得购入!拍出来有色差

本帖Z后由 就爱棉花糖 于 2016-8-17 14:50 编辑

就爱棉花糖 硕士一年级

穿插点平时穿的。。(新入的后面在接着更)

结果刚在手机里翻了许久。发现既然没有啥相片

只有旅游时拍的。。那就先分享旅游时的吧。

PRICH家的连衣裙+JUICY小背包裙子500多还是600多?记不牢~

小包代购,400多

本帖Z后由 就爱棉花糖 于 2016-8-17 15:00 编辑

就爱棉花糖 硕士一年级

banana cici 连衣裙专柜 300多~RAY BAN墨镜代购 400左右

LACOSTE帆布鞋 专柜 打折后300多

就爱棉花糖 硕士一年级

澳洲代购的潘多拉,二千多。。以前的图片。现在又增加了几颗

B家的POLO衫

本帖Z后由 就爱棉花糖 于 2016-8-18 15:04 编辑

就爱棉花糖 硕士一年级

MO&CO短袖 实话好热杰西莱蕾丝半裙 也好热。。

就爱棉花糖 硕士一年级

淘宝买的套裙,很喜欢。。去年穿的比较多。今年没穿。。一套300元。哈哈~~

就爱棉花糖 硕士一年级

GUESS短袖 200多还是300多?淘宝买的短裤 100多

淘宝买的开衫139

双鱼猫咪 高中一年级

抢个沙发等更新...

hxzero 硕士三年级

不错继续

shelii001 高中二年级

叮当TUTU 大学四年级

熟人贴子,必须顶一个,再我想问一下,你的腿是怎么瘦的

太阳勾引月亮 博士二年级

黑色包挺好看

静静文的天涯 硕士二年级

眼科小医老婆 大学四年级

前几张是台湾照的吧,风景好好

wendycai2125 禁止发言

内容被自动屏蔽

linda20111001 博士二年级

看看

liuyun88845002 高中二年级

人美

就爱棉花糖 硕士一年级

今天新买的短袖穿上啦~~DEICY短袖+淘宝裤+UGG单鞋这衣服袖子有亮点。。后面是空的~

裤子还没穿称投~哈哈。。将就看哈。。

本帖Z后由 就爱棉花糖 于 2016-8-18 17:25 编辑

就爱棉花糖 硕士一年级

昨晚外出就餐穿的新裙子。哈哈~DEICY蕾丝裙

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载