意粉咵房

请问一下批前公示的规划 到正式拆迁公示一般要多久

23回复 阅读 46439

江汉路中山大道国家历史保护街区规划图上把我家划起了,是不是就是要拆迁的意思啊?从批前公示到正式发拆迁通知一般流程跑完需要多久呀😄大神知道这些规划流程不?麻烦说说呀😄多谢多谢。。诉我

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

仙道 博士后

200年

落花伊人 大学四年级

坐等答案

辉同学 小学六年级
仙道发表于 2016-08-17 15:40 200年

20年房子就没了,200年还保护个蛋蛋

辉同学 小学六年级
落花伊人发表于 2016-08-17 15:41 坐等答案

你也在红线内

落花伊人 大学四年级

看第几个图是红线范围啊

辉同学 小学六年级
落花伊人发表于 2016-08-17 15:52 看第几个图是红线范围啊

第一个

精神小伙 小学六年级

是个逐渐推进的过程

辉同学 小学六年级
tthy发表于 2016-08-17 15:54 是个逐渐推进的过程

推个8年,解放中心城区老居民

落花伊人 大学四年级

这个图放大就失贞了。 有没有原图。 是紫色虚线是拆迁 范围吗

秦权 硕士二年级

笑了,保护历史风貌区是不拆迁的意思。你当是旧城改造大面积拆迁啊?保护区内个别有历史意义的建筑腾退,由ZF管理。其余房屋以保持现状为主。

太平令 硕士一年级

楼上正解。。

辉同学 小学六年级
秦权发表于 2016-08-17 16:05 笑了,保护历史风貌区是不拆迁的意思。你当是旧城改造大面积拆迁啊?保护区内个别有历史意义的建筑腾退,由ZF管理。其余房屋以保持现状为主。

那红色商业区与实际民用住宅重复呀 规划图有4座小学与现有住宅重复呀,限高图又怎么说呢

仙道 博士后

这意味着这些房子将会变成古董永不拆迁

辉同学 小学六年级
落花伊人发表于 2016-08-17 16:02 这个图放大就失贞了。 有没有原图。 是紫色虚线是拆迁 范围吗

你百度一下就有了

一路向曦 小学六年级

http://www.wpl.gov.cn/pc-1507-94570.html

江汉路及中山大道片历史文化街区保护规划批前公示

2016-08-05  来源:本站

一、规划背景

武汉是1986年国务院公布的第二批国家历史文化名城,2015年元月江汉路及中山大道历史文化街区被中华人民共和国住房和城乡建设部、国家文物局联合公布第一批中国历史文化街区,也是武汉市目前唯一一片国家级历史文化街区。根据《历史文化名城名镇名村街区保护规划编制审批办法 》相关要求,武汉市国土资源和规划局特组织编制《江汉路及中山大道历史文化街区保护规划》。

二、规划范围

江汉路及中山大道历史文化街区位于汉口核心地段,贯穿汉口近代原租界、华界区,规划范围以江汉路和中山大道为主体,扩展周边一个街坊纵深,南起三民路,北至黄兴路,西至泰宁街,东到沿江大道,面积约127.4公顷。江汉路及中山大道历史文化街区集中展现了近代武汉商贸文化、居住文化特色,见证众多武汉近代历史风云事件。

三、规划目标

规划围绕两条重要骨架道路,通过文化回归,环境重塑,业态升级,将江汉路及中山大道片打造为“人文荟萃、商业繁华、绿意盎然、宜游宜居”的历史文化街区。

落花伊人 大学四年级

我找到了 。。。。 看图的话好像公示五天,现在时间已经过了吧,

落花伊人 大学四年级

还要等

德意波波 得意大咖

看看

辉同学 小学六年级
落花伊人发表于 2016-08-17 16:57 还要等

等等呗,看那里拆迁那里腾退

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物