丽人妆颜

求个好用的睫毛膏

17回复 阅读 833

Z近睫毛膏用完了,想换支好用点的。目前比较心仪兰蔻的这两款,天鹅颈的卖的比较好但是看评论有些人说造型好看,效果然并卵。所以我现在比较心仪图二这款。大家有什么用过好用麻烦推荐一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

y一样 小学三年级

推荐一款寇辰的珍环睫毛膏,大小珍珠刷头,还可以作为首饰戴在手上当手镯!一举两得!

可爱的妹子 小学五年级

泰国4D睫毛膏很好用

黛西女王 小学六年级

HR睫毛膏。

蔷小薇 为人民服务

这个我买了,说实话,我觉得一般

离岛。 小学六年级

不晕,很纤长

这是我敲喜欢的一款眼部套盒

萌茵欧尼 高中二年级

我现在用的是fq的 不会有苍蝇腿 重点是 还可以让睫毛增长~我以前接睫毛 不舒服 第二天就直接自己扯了 睫毛都断了好多 现在长回来了

星晨紫雾 高中一年级

赫莲娜的,兰蔻的我闲置了~

`ViVi﹏ 硕士二年级
星晨紫雾发表于 2016-08-19 17:30 赫莲娜的,兰蔻的我闲置了~

呃,我以前在香港莎莎买了支HR蕾丝的感觉不好用,我怀疑买到假的了

`ViVi﹏ 硕士二年级
萌茵欧尼发表于 2016-08-19 15:17 我现在用的是fq的 不会有苍蝇腿 重点是 还可以让睫毛增长~我以前接睫毛 不舒服 第二天就直接自己扯了 睫毛都断了好多 现在长回来了

FQ?求详细名称

星晨紫雾 高中一年级
`ViVi﹏发表于 2016-08-19 17:40 呃,我以前在香港莎莎买了支HR蕾丝的感觉不好用,我怀疑买到假的了

你去专柜试试赫莲娜的,真的不错,而且官网经常有套装~还有贝玲妃的也不错,性价比高,根根分明的,就是超难卸掉~~~

萌茵欧尼 高中二年级
`ViVi﹏发表于 2016-08-19 17:40 FQ?求详细名称

是个微商品牌 全称是fqqueen 淘宝也有卖的 你可以搜一下

小安然。 小学一年级

这个双头睫毛膏,可以考虑一下,这我自己涂的。

娜na 初中一年级

泰国那个,便宜好用

格日乐 禁止访问

我也是做莎琪丽的一个代里,可是一直没有消量!关键是没有课户啊,每天堆一大堆货在那里,烦的要死,过后在网上看到兰兰的文张还不错,就跟兰兰老师【V-信18203055257】 做了薇来够,铲品很多,开始做没多久就很不错,遇到问题去找她,她耐心的一 一给我开导,就这样越做越好,现在不担心卖不出去货了, 【18203055257】是兰兰的V-信,真的很感谢兰兰老师。

我也是做莎琪丽的一个代里,可是一直没有消量!关键是没有课户啊,每天堆一大堆货在那里,烦的要死,过后在网上看到兰兰的文张还不错,就跟兰兰老师【V-信18203055257】 做了薇来够,铲品很多,开始做没多久就很不错,遇到问题去找她,她耐心的一 一给我开导,就这样越做越好,现在不担心卖不出去货了, 【18203055257】是兰兰的V-信,真的很感谢兰兰老师。

wose 禁止发言

内容被自动屏蔽

涛宝宝727 初中一年级
`ViVi﹏发表于 2016-08-19 17:40 呃,我以前在香港莎莎买了支HR蕾丝的感觉不好用,我怀疑买到假的了

沙沙里面你也敢买

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载