购物达人

【我的防脱妆小心机】真假辨别大热MAC唇膏、润膏洗发水,好用眼膜面霜推荐

104回复 阅读 10191

很久没发护肤帖了,今天来一发,先推荐个好用眼膜,买这个眼膜时心情是激动的,因为可以贴8个小时!8个小时还滋润皮肤我很怀疑,因为韩国的黄金眼膜和日本的蛇毒眼膜我一般也就敷半个小时左右,时间久了怕倒吸我皮肤的水分哈哈,于是实验开始了!

第一次我敷了一个小时,冰冰凉凉很滋润,打开用手试试有满满的胶原蛋白的粘稠感,敷完以后眼部很舒服也冰凉,适合夏天,关键还没过敏,原谅我混合偏过敏的皮肤吧哈哈~

第2次临睡前开始敷,准备过夜的,有了第一次的经验我已经很放心了,结果晚上睡觉喜欢板来板去,迷迷糊糊去洗手间的时候掉了,大概凌晨3.4点的样子,用手碰下眼膜还是滋润粘粘的,对她立马有了无数的好感和信心,ok现在我已经完全放心这款能陪我睡觉的眼膜了,第二天醒来眼睛很有神,眼部周围的皮肤也像喝饱了水一样,黑眼圈淡化了,细纹也减轻了,好了好了不说了,今天的我比昨天的我好看,我很满意哈哈~

第2个是好用的明色玫瑰薏仁面霜,丰趣海淘上买的,实物图照片被我栓了,网上找张来凑合看吧

这款面霜外包装很美貌,容量超大90ml,开始我是为了凑单买的,价格很便宜,才几十块,准备不好用就擦手抹脖子的,结果没想到,大大的好用,夏天我怕油,这款霜清爽又滋润,有淡淡的玫瑰香味,后来查混合了化妆水美容液乳液的功效,不错,混油皮推荐,我皮肤有些敏感,用起来也很安全。

后2个来个我吃亏的闲鱼之行,以前闲鱼刚开始的时候还是很靠谱的,我换了买了一堆东西,挺开心的,也很相信这个平台

后来时间久了慢慢就什么人都有了,先是看到个卖家有大量的韩妆洗发水护肤品销售,他说他是代理商清货,当时润膏很火,卖价也不贵,我就搞了2瓶,看评价也都还好,事实证明我还是太嫩了……

自己也不知道真假还洗的挺开心,反正也香香的,就是防脱发的效果没看出来,直到我在韩友赞买了3瓶,拿回来对比才发现猫腻,现在无比怀念韩友赞这个平台,比新罗免税店便宜多了啊

上图说真假

左边花色淡,颜色不明显,虽然绿色根茎也是一根根描的,但对比发现整个浅一些

下方润膏字体粗为假,边框也粗是假的,真货细一些

左边假的上面没有数字标示,一片空白,右边真的有编号

背面放大看,左边的有连串数字日期编码,真的很朴实就日期

左边假的条码颜色淡,右边真的条码粗一些

香味很接近仿的很类似,假的比较稀,真货比较粘稠,需要对比用手触摸

第2个假货也是咸鱼 ,和一个妹子买的MAC唇膏,全新无使用,和真货价格也差不了多少,当时知道这个颜色绝版号,怕淘宝水深,于是相信咸鱼了

上图了

因为有正装的MAC,所以一拿到手就觉得怪怪的,外表看不出来什么,但假货比较轻

关键在于打开的感觉,真货有点卡出的闭合声,假货没有,真货的小圆点突出,比较小,假货扁扁的比较大

2个不同色号的对比,黑色字体不同,因为货号不一样,所以不做具体参考

终于写完了,以上谢谢捧场,收工回家了

本帖Z后由 余味香 于 2016-8-20 11:00 编辑

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

余味香 硕士一年级

顶顶

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

薍.|ē 得意陪审团

我也在韩友赞上买过润膏

余味香 硕士一年级
薍.ē发表于 2016-08-18 19:12 我也在韩友赞上买过润膏

当时真是划算又便宜啊,可惜我没有珍惜

xiao迷糊 硕士三年级

有几个美妆博主开的淘宝店,卖的MAC都是假的

余味香 硕士一年级
xiao迷糊发表于 2016-08-19 09:43 有几个美妆博主开的淘宝店,卖的MAC都是假的

啊,也是买了才发现吗?我试了那个假的mac颜色也还漂亮,如果不是我有正品,很可能就收货了

棍棍0411 博士一年级

真的是好贴啊

余味香 硕士一年级
棍棍0411发表于 2016-8-19 14:52 真的是好贴啊

呵呵谢谢美女支持

默默兔 得意号

MAC的 颜色上有区别吗

余味香 硕士一年级
默默兔发表于 2016-08-19 16:06 MAC的 颜色上有区别吗

有啊,滋润度也有差别

余味香 硕士一年级

自己顶顶

susanyao104 高中二年级

sha1987 得意大咖
薍.

ē 的帖子

韩友赞是个买韩国化妆品的APP吗?

薍.|ē 得意陪审团
sha1987发表于 2016-08-20 14:15 回复 薍.ē 的帖子韩友赞是个买韩国化妆品的APP吗?

嗯 是的

薍.

ē 的帖子

我看大家发的帖子都是在乐天官网买的,我也从来没买过,想问下乐天,和韩友赞上面买的东西都是真的吧?

薍.|ē 得意陪审团
sha1987发表于 2016-08-20 14:28 回复 薍.ē 的帖子我看大家发的帖子都是在乐天官网买的,我也从来没买过,想问下乐天,和韩友赞上面买的东西都是真的吧?

那个网站不知道能不能买了

薍.

ē 的帖子

你买的韩国护肤品都在韩赞网买是吧

sha1987

打错字了,韩友赞

薍.|ē 得意陪审团
sha1987发表于 2016-08-20 14:45 回复 sha1987 的帖子打错字了,韩友赞

去年买过润膏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载