情感驿站

求助

21回复 阅读 803

男朋友在一起马上一年,他太过计较,疯狂于买房买车。也不是不爱我,太计较,每天一点小事一直说,啰嗦啰嗦,然后就吵架,每天如此无休止地,我该怎么办,我撑不下去了。每次一点小事总要跟我争,没完没了,吵架都是要吵赢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

一个设计鬼才策划师 小学六年级

他在你的生活里只是配角主角永远是你,让你开心者留让你不爽者滚!不用去适应它,灌士袅!

Travers110 小学二年级

好,可是女生总是太多不舍和留恋

是吧有道理

静~ 禁止访问

这样的男人,在没结婚之前,趁早换;

真的么

白白爱睡觉啦啦 初中一年级

这样的日子过起来太累了,就算你们彼此相爱,这样日复一日的争吵也会耗尽你们的感情的

再说了,按照楼主的说法,天天一点小事就要说,天天吵架,还一定要吵赢,你确定这个男的爱你?

无尽的饼干 高中一年级

没有谁对谁错,只是你们不合适

陈庆华心理咨询师 大学一年级

主要是你们的互动和沟通模式出问题了,

没有建立起安全可信任的依赖关系..

我是专业的婚姻情感咨询师,如有需求,私信我.

白白爱睡觉啦啦发表于 2016-08-19 10:28 这样的日子过起来太累了,就算你们彼此相爱,这样日复一日的争吵也会耗尽你们的感情的再说了,按照楼主的说法,天天一点小事就要说,天天吵架,还一定要吵赢,你确定这个男的爱你?{:boy-speachle ...

是的

燃烧的烟火 小学三年级

不深爱,请离开,你们半斤八两。

白白爱睡觉啦啦发表于 2016-08-19 10:28 这样的日子过起来太累了,就算你们彼此相爱,这样日复一日的争吵也会耗尽你们的感情的再说了,按照楼主的说法,天天一点小事就要说,天天吵架,还一定要吵赢,你确定这个男的爱你?{:boy-speachle ...

我不知道,每天还要上班,太痛苦了

无尽的饼干发表于 2016-08-19 10:30 没有谁对谁错,只是你们不合适

真的么,可是我们好不容易才在一起的啊

白白爱睡觉啦啦 初中一年级
Travers110发表于 2016-8-19 10:41 我不知道,每天还要上班,太痛苦了

两个人坐下来好好的谈一谈,把你内心的真实想法告诉对方,如果对方还是继续这样,那建议还是尽快分开吧,这样的日子过起来真的就是折磨

就算是好不容易在一起的又怎么样?难道世界上就剩这一个男人了?再不行自己一个人过也比和这样的一个人在一起过要轻松吧?

白白爱睡觉啦啦发表于 2016-08-19 10:44 两个人坐下来好好的谈一谈,把你内心的真实想法告诉对方,如果对方还是继续这样,那建议还是尽快分开吧,这样的日子过起来真的就是折磨就算是好不容易在一起的又怎么样?难道世界上就剩这一个男人了?再不行 ...

谢谢

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

剩蛋老人发表于 2016-08-19 15:04 跟他分手~来找我!

嘿嘿嘿

yuukiaria 初中一年级

吵架总要吵赢的男的,性格真的不太好了

老油条 大学二年级

不知所云,疯狂买车买房这是钻石男撒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载