宠物花草
z649290612 小学三年级

我昨天在武昌栅栏口看见一只喜乐蒂,不知道是不是你家的,走路挺慢

vivianweid 小学三年级
z649290612发表于 2016-08-26 09:04 我昨天在武昌栅栏口看见一只喜乐蒂,不知道是不是你家的,走路挺慢

剃了毛吗?我家的才剃毛,公狗。你还能遇到它吗?如果遇到了能不能帮我先看住它 再拍个照?

好的,在遇到帮你拍,理解你的心情。因为我家狗Z近也丢了

z649290612发表于 2016-08-26 09:33 好的,在遇到帮你拍,理解你的心情。因为我家狗Z近也丢了

如果真的是我的狗狗,请求你一定帮我看住,然后打电话给我,我会第一时间赶过去!13545230848!

你的狗狗什么时候丢的,花鸟市场都去找了吗?

vivianweid发表于 2016-08-26 09:35 如果真的是我的狗狗,请求你一定帮我看住,然后打电话给我,我会第一时间赶过去!13545230848!你的狗狗什么时候丢的,花鸟市场都去找了吗?

前几天,我也是把身上才剃了,留着的头,看来不能这样剃毛,魔咒啊!!!如果你看见我的狗也麻烦帮我照顾一下,我这几天回家时会帮你留意 加油一起找狗

z649290612发表于 2016-08-26 09:38 前几天,我也是把身上才剃了,留着的头,看来不能这样剃毛,魔咒啊!!!如果你看见我的狗也麻烦帮我照顾一下,我这几天回家时会帮你留意 加油一起找狗

寻狗经验

1.印寻狗启示,标明特征,公母

2.去附近宠物店,花鸟市场,菜场周边,周边小区,沿街商铺发放寻狗启示,请求别人帮忙留意,如有人协助你找到,可承诺付一定的酬劳

3.坚持找,去小区周边的垃圾堆,餐馆聚集地X,流浪猫狗出没地寻找

这是我的一点点经验 希望能帮到你

小乖,你快回来吧,我好想你。

上2周有2个好心人给我打电话说看到我的狗狗,经过查看监控,发动朋友寻找,可是都不是我的狗狗。距狗狗被偷已经有2周多了,现在完全没有了方向。

看着天气即将变冷,打狗的消息又不断传来,真的很担心我家的乖乖。

现在梳理下所有的线索,有矛盾的,也有无法证实的,现在我只能是有人给我提供线索了,我就尽全力去找,但每次都失望而归。

8月16日12点至2点走失,小区3个出口的监控都没有看到可疑人员,也没有看到狗狗出小区;

8月17日晚有人电话联系我,告知8月16日晚看到我的狗自己出现在和平大道马路上,周围没有人,查询监控只看到了一个模糊的影子,神似我的狗狗,但是监控距离那个路口较远,而且看到狗狗身影后,一辆面包车驶过挡住了画面,再就没看到狗狗了;

8月20日隔壁2户邻居看到我的寻狗启示后,告诉我8月16日中午1点左右看到3个20岁左右的男性骑着2个电瓶车,用铁链将我的狗狗带走,并知道我狗狗的名字!这点非常可疑!!!

8月21日花鸟市场的人告知我,8月18-19日期间,有人牵着剃了毛的喜乐蒂来询价,但是宠物店老板没有收,我也因为没有经验,当时第一时间只顾着去周围小区寻找,因为家人开始告诉我的是狗狗是自己出去玩没有回来。等我再去花鸟市场的时候错过了找回狗狗的机会,不幸的是宠物店门口的监控只是个摆设,并没有打开!

8月22日周边大学的学生看到寻狗启示联系我说,看到和我狗狗类似的流浪狗,我前去寻找了2天,没有找到,但是在监控里看到了,并不是我的狗狗

8月24日有人联系我说在小区里看到我的狗狗,并拍摄了小视频,但是非常模糊,不过非常像我的狗狗,又寻找了2天,第二天早上碰到了,但不是我的狗狗,是一只苏格兰牧羊犬,也剃了毛

直到现在再没有任何消息了,我真的不知道那3个偷狗的人抱着什么样的心态,做出这样的事情。第一狗狗10岁了,也不可能去配种;第二喜乐蒂这个品种现在也不流行了,但是对于我来说就是家人,一直无法忘记我的小乖。每天回家开门,想象它当时无助的在门口被偷狗贼带走,我心里就.......

朋友都告诉我,就当你家狗狗被好心人买走了,正过着幸福的生活,我也希望如此,但我更希望陪伴它的是我。

它已经10岁了,也许只有2-3年的寿命了,但是我希望它能在我身边。

而且喜乐蒂很容易得皮肤病,我捡到它的时候,就是很严重的皮肤病,我害怕新的主人没有耐心,或者疏于照顾,它又旧病复发,结果到了晚年还不能健康的度过剩下的日子。

所以我真心希望它能平安,至少不受伤,不出意外,遇到爱它的主人。

保佑我家十一 初中三年级

顶顶顶

小梳猫猫 大学一年级

帮顶 希望狗狗能找回来

希望大家有认识温州平阳县的朋友,能帮我打听下这位叫阿会的男士。如能联系上他,非常感谢

Rosa___ 小学三年级

帮顶!

三潭印月 初中一年级

丢了这长时间早就认新主人了,否则就死掉了。

Shirleyyy 高中一年级

看照片确定是你家狗狗,鼻子上白色毛发形状颜色是一致的,祝福你尽快找到他

毛645062563 初中二年级

我家巴哥天赐也丢了,就在家门口,出去10来分钟的样子,看监控,狗拼命往家里跑。

三潭印月发表于 2016-10-11 14:26 丢了这长时间早就认新主人了,否则就死掉了。

我不懂你怀着怎样的恶意诅咒我的狗死,如果你没有爱心。好走不送!

珠珠妈 大学四年级

相信它现在过得很好,偶尔也会想起你,楼主。我老家养的狗狗,N年了,每次回去它都摇着尾巴欢迎,它的孩子冲我们吠,它就冲上去教训,一会它的孩子也不吠了,非常通人性。就是一只普通的土狗大黄

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载