求职招聘

免费一日游活动,包车包餐,想参加吗?

17回复 阅读 1105

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

欢迎帅哥美女们参加本次活动

优蓝网武汉8月21日免费旅游交友活动报名进入倒计时,本次活动截止报名20日下午18点。还没有报名的朋友们要争分夺秒啦![色]

这次的武汉站都是第十五站了,优蓝网对蓝领朋友的关怀就是这么的任性![得意]

魅力武汉在炎炎夏日的热情下显得更加婀娜多姿,武汉天紫湖的魅力更是让民众疯狂啊![乱舞][乱舞][乱舞]

小天使说的好,不如大家说的好![憨笑][憨笑][憨笑]

优蓝网为大家天上掉馅饼了,小伙伴们赶紧接住哦,切记,优蓝网对蓝领朋友的所有活动都是免费哒!免费哒!![色][色][色]

赶紧参与报名吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

骨灰级恐龙 硕士一年级

优蓝网是一个找工作的平台,免费找工作,无中介,无费用,还可以无息贷款,免去四处借钱的尴尬!

这次到武汉来进行推广,希望通过免费旅游的活动,来让蓝领朋友是实实在在的感受到关爱!

骨灰级恐龙 硕士一年级

一起见证优蓝网感动全国蓝领员工关怀活动之旅,我们的关怀还在继续,武汉、芜湖、深圳、合肥、苏州下一站,希望有你与我们一起感动!

让更多的一线蓝领朋友的了解到优蓝网更多免费福利吧!

freshmanyang 大学二年级

怎样报名?

liugou 小学一年级

后天

去哪里玩啊?

骨灰级恐龙 硕士一年级
freshmanyang发表于 2016-08-19 19:19 怎样报名?

扫描传单上的二维码,加优蓝小天使微信,注明参加天紫湖活动就可以了。

或者私信我,告知你的电话号码,周六会统一电话通知的。

骨灰级恐龙 硕士一年级
liugou发表于 2016-08-19 19:35 后天去哪里玩啊?

是的,周日全天的活动,去孝感天紫湖水上乐园,包来回车费,包午餐,围桌。

liugou 小学一年级
骨灰级恐龙发表于 2016-08-19 19:38 是的,周日全天的活动,去孝感天紫湖水上乐园,包来回车费,包午餐,围桌。

这个有自费项目吗?

七彩马骝 硕士二年级

不是瞎掰吧,上次去郊区也说体检农家乐摘菜,结果去了要关注分享还要截图什么帮他们搞宣传才能入场,不然就得掏钱。Z讨厌这种挂羊头卖狗肉的活动了,就不能简单实在点吗,我只想好好耍

骨灰级恐龙 硕士一年级
liugou发表于 2016-08-19 19:40 这个有自费项目吗?

我问过景区,水上世界没有自费项目,如果要用储物柜,会收取20元,我们会有车开进景区,如果将衣物存放在车内,我们是不收费的。

骨灰级恐龙 硕士一年级
七彩马骝发表于 2016-08-19 19:57 不是瞎掰吧,上次去郊区也说体检农家乐摘菜,结果去了要关注分享还要截图什么帮他们搞宣传才能入场,不然就得掏钱。Z讨厌这种挂羊头卖狗肉的活动了,就不能简单实在点吗,我只想好好耍

我们做这样的免费旅游活动,武汉是第十四期了,常州去嬉戏谷都是免费的!

我们是实打实的免费。

恋空?? 初中三年级

已扫 等消息

骨灰级恐龙 硕士一年级
恋空??发表于 2016-08-19 23:33 已扫 等消息

欢迎欢迎,方便的话可以站短我姓名和电话。

骨灰级恐龙 硕士一年级

今天是报名的Z后一天,天气这么热,小伙伴们一起玩水去吧!

恋空?? 初中三年级

没有通过微信

骨灰级恐龙 硕士一年级
恋空??

不要紧,小天使很忙,所以估计没有顾及过来,抱歉哈。已经登记了你的电话号码,请注意保持电话畅通,留意今天的通知电话。

准备好泳衣哦!

言小莫 大学四年级

还能报名吗?

骨灰级恐龙 硕士一年级
言小莫发表于 2016-08-20 20:12 还能报名吗?

可以的,明天上午9点光谷,武昌,两个接车点,你去哪一个?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载