婴幼育儿

请有些人不要瞎喂别人家孩子吃东西好么??!!!!!!

291回复 阅读 22936

今天真是心塞的一天 先是中午发现孩子Z近吃的蝴蝶面里面有老鼠屎 晚上跟朋友两个人带孩子在众圆吃饭 Z近很火的炭庐 吖坐的宝宝椅 我在喂吖吃奶吃馒头 旁边桌一个四五十岁的男的就撩我吖 说我们欺负他不给吃东西 我先还礼貌性跟他笑哈 说哪撒 一直在吃 结果他在那里bibibi嚼了半天 我就不想搭理他了 然后他拿自己吃的勺子搞了一瓢汤过来逗我吖 我就说了 我说他不能吃 他肠胃不好容易拉肚子 那个男的说我不给他吃啊 就是逗他一哈 我也就没有说莫斯了 结果后来我跟我朋友讲话在 他又在干锅里面夹了一大块肉过来逗我吖 我想别个逗哈我也不好说莫斯 后来趁我们冒注意他竟然喂给吖吃了!!!我真是要炸了啊,你们懂不懂?带吖的妈妈应该都懂吧 吖拉肚子有几急人!尼玛。。。你撩是撩开心了 别个的吖吃坏肚子你负责?备注一哈 我吖才一岁 他给一岁的吖吃干锅?就算你没有常识 活了几十岁这点眼力劲应该有吧 我先都已经说的非常明白了!

碰到这种人真是醉了,忍着没有发火 不想在外面搞得大家难堪。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yxlll 初中一年级

我伢也一岁,除了我和他爸,别个喂东西不能吃的我一律拒绝

猫猫baby的窝 初中二年级

不清白。

菲同小可小嘟嘟 初中三年级

我吖2岁了,我都是单独做饭,到外面跟亲戚吃饭奶奶也是会拦着,说问我能不能吃。因为从小为吃饭撕B撕多了,我是那种管他哪个对我吖瞎搞立马翻脸那种。

min117278552 初中二年级
yxlll发表于 2016-08-20 00:23 我伢也一岁,除了我和他爸,别个喂东西不能吃的我一律拒绝

是啊 我先已经很明确拒绝了 而且都说了吖容易拉肚子 这人还喂!无语

猫猫baby的窝发表于 2016-08-20 00:27 不清白。

真是搞得我心里蛮躁 我又不好意思在外面跟别个吼

菲同小可小嘟嘟发表于 2016-08-20 00:31 我吖2岁了,我都是单独做饭,到外面跟亲戚吃饭奶奶也是会拦着,说问我能不能吃。因为从小为吃饭撕B撕多了,我是那种管他哪个对我吖瞎搞立马翻脸那种。

碰到这种奇葩真是太扎心勒。。。在心里喷了他好久

A七公主 得意陪审团

决战小小 硕士二年级

真是贱,人品差

决战小小 硕士二年级

你应该发飙滴

Vivi、 高中三年级

换我估计一开始就发飙了,吃饭这件事情我不允许开玩笑的,不准聊吖~态度坚决~

决战小小发表于 2016-08-20 00:58 真是贱,人品差

真的好贱

决战小小发表于 2016-08-20 00:58 你应该发飙滴

我总不好意思跟别个发飙。。。

Vivi、发表于 2016-08-20 01:15 换我估计一开始就发飙了,吃饭这件事情我不允许开玩笑的,不准聊吖~态度坚决~

我真冒想到他还真给吖吃。有点常识都晓得一岁的吖不能吃这吧

woody820 小学五年级

他真他妈一个大傻!

woody820发表于 2016-08-20 08:10 他真他妈一个大傻!

真的完全超出我预计了 他自己都说只是逗哈 不会给他吃的 我也不好意思阻止他 哪晓得他说话是放屁额

我叫一一 硕士三年级

内容被自动屏蔽

zhwlinda 初中三年级

怎么不骂他这种人,又不认识,瞎聊个啥

我叫一一发表于 2016-08-20 10:33 你为什么不发火,好奇怪,就算说话,一个陌生人给你宝宝吃东西,你也看见了啊,看见了还不拒绝,换了我,我要骂他老子了

不是我不拒绝啊,他说不会给他吃的 等到我看到的时候已经吃进去了

zhwlinda发表于 2016-08-20 11:38 怎么不骂他这种人,又不认识,瞎聊个啥

性格不同吧 不会骂人。。。虽然心里蛮毛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载