生活杂谈

不喜欢姑姐,男朋友让我忍忍

53回复 阅读 3487

关于姑姐,的确早就想要吐槽,不过为了不传递负能量一直默默放在心里,昨晚老公的做法让我怎么也忍不住了。

先说说昨晚的事情后面再进行吐槽 分割线

昨天老公(准老公)的亲姐姐外甥从杭州回老家玩几天,我们去武汉站接上后就直接开车回家了,也顺便陪他们玩几天。因为从开始接触到现在种种的事情让我对他姐姐很反感,本能的讨厌她这个人,所以从内心上来说不是特别喜欢她。不过从未表现出来。昨天从一见面开始心情就不太好(不是故意的,就是本能从心底的反应),其实也并不想跑回家这一趟。不过我是完全没有表现出来的,还是很热情的迎接。回到家八点多的时候我们出去吃了宵夜,然后碰到了熟人男朋友把我们送回家就过去跟熟人聚餐聊天去了。然后我,老公姐姐外甥、妈妈就一直在家,其中因为睡在哪怎么睡搞的很纠结我就感觉心里更不舒服了(过程太琐碎了就不细说,说来话长了),但是又不想跟男朋友说,怕他不好想也怕他反感或者是为难,于是发了个微博(几乎没有认识的人,就是自己发些小情绪)说很讨厌的感觉,越来越不喜欢这里了。晚上躺床上,男朋友看到了,我挺不好意思的但又突然很委屈(情感上很依赖他也很信任他)就说我不是故意的,只是控制不住自己的情绪。然后就埋着头默默流眼泪(好吧,我也搞不懂为什么,但确实是流泪了)。男朋友就抱着我问我为什么要哭,说要我不要哭。然后还一直安慰我,说其实他也不喜欢他姐姐这种性格,如果不是因为她是他姐姐,他绝对不会跟她这种人做朋友,他也觉得他姐姐是一个麻烦的人。然后跟我说不需要我对他姐姐多好(我一直对他姐姐外甥不错)只要不撕破脸不吵架,面子上过的克就行。我说我不会的。他又说我很清楚你是什么样的人,你不会这样做但是我也不想你受委屈,但是人生亲了没办法,希望你能够理解。听到这样我已经很感动了。他怎么会讨厌自己的姐姐呢。但是为了让我心里舒服为了表现跟我一样的立场,他说出了这样的话(不过他确实跟我吐槽过他姐姐太麻烦了)。然后他紧紧的抱住了我跟我说“老婆,我不会让我们家任何一个人伤害你的。”我当时真的觉得幸福感爆棚。可能在很多人看来这很平常,但是我老公说的他确实都做到了。他爸爸妈妈都拿我当宝贝,万事以我为重。他就更不用说了,我跟他说话就没几句正常的,基本都是撒娇说的,就像小孩一样。我觉得我就是我老公的“女儿”。不过我不是装的那种,就是一跟他说话就控制不住。以前谈朋友从来没有过的。然后半夜我就又发了个微博。真的很谢谢我的老公。他其貌不扬,个子不高,能力不强,但是无论世事如何变迁,他就是我的老公,我心中认定的那一个人

关于他姐姐的吐槽改日再发吧。还有很多事情都想说一说,不过主要懒又不喜欢发帖,以后还是多来露露面好了 我跟老公的爸爸妈妈关系都很好。他妈妈身上也有很多我值得学习的地方。改天一起写好了。这次就先写这么多

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

叶子zmr 小学六年级

楼主矫情!

蜡笔没小新 大学四年级
叶子zmr发表于 2016-08-20 21:33 楼主矫情!

你认为是矫情就是矫情吧 我是有感而发

我是可乐多呦 硕士二年级

哈哈哈!这世界上没有结婚之前都不是你老公!只是男朋友

ppppp 高中二年级

好像小说

最好的时光123 禁止发言

内容被自动屏蔽

玖僖岱 高中二年级

我是看着抱板凳的狗子的配图进来的

勇气小公主 大学四年级

结婚了你就晓得了

子梦剧院墨 硕士二年级

我已被楼主绕晕,一下男朋友,一下老公

蜡笔没小新 大学四年级
蒹葭汲汲发表于 2016-08-20 21:53 哈哈哈!这世界上没有结婚之前都不是你老公!只是男朋友

已经定了婚期了 一切都在准备中 我也从心里认定他了

蜡笔没小新 大学四年级
ppppp发表于 2016-08-20 21:54 好像小说

啊 有吗 就是很平常的事

蜡笔没小新 大学四年级
玖僖岱发表于 2016-08-20 21:59 我是看着抱板凳的狗子的配图进来的

好可爱是吧

蜡笔没小新 大学四年级
子梦剧院墨发表于 2016-08-20 22:48 我已被楼主绕晕,一下男朋友,一下老公

快结婚了 所以又是男朋友又是老公的 同一个人

蜡笔没小新 大学四年级
早早宝妈发表于 2016-08-20 22:34 结婚了你就晓得了

哈哈 看来是过来人了 我已经做好心理准备了

蜡笔没小新 大学四年级
Z好的时光123发表于 2016-08-20 21:58 太长没看完 只想说Z好是找独生子女 家庭结构简单的 不然三姑六婆多了 闲言碎语多 碰到不清白的 矛盾更多

是滴 不过还好他就一人姐姐 而且在杭州交集的机会很少 不然天天在一起我估计我肯定会疯

江城柚子 硕士一年级

我老婆既有姑姐,也有姑妹,但是从不吐槽

玖僖岱 高中二年级
蜡笔没小新发表于 2016-08-20 23:02 好可爱是吧

是滴啊,好过瘾的动作

逗比双子座 小学三年级

我想说,千万别找有姑子的男人,婚后生活你会很心烦

晶玺翡冷翠 硕士一年级

你在哪里找到的两张狗狗图片呀,好可爱我想要哦!能不能发给我?

ok8333333 大学一年级

王宝强那么大的事都挺过来了。家里面就芝麻绿豆大点事情 ,,,。看开点。不要为了小事情斤斤计较

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载