婴幼育儿

没有满月的宝宝每天不睡觉,不停的哼唧,不停的板来板去,不停的伸懒腰使劲震,正不正常啊?连续好多天了!好担心

66回复 阅读 26284

宝宝今天19天了,从生下来就喜欢伸懒腰,喜欢蹬腿,喜欢板来板去的使劲震,但是也就是白天偶尔这样。大概14天开始,每天晚上都哼哼唧唧一整晚,不停的板来板去的,不停的伸展,嘴巴里面就是使劲拉大便的声音!但是也没有拉大便!感觉宝宝好痛苦啊!一整个晚上都不睡觉,会不会影响生长啊?今天白天也板了一天!但是宝宝吃奶都正常,大便一直都是一天两三次,金黄色的,我是纯母乳的!家里人都说宝宝在生长,是正常的,可是我觉得频率太高了,昨天晚上就没有睡超过半个小时,今天白天也没怎么睡。 不是说月子里的宝宝除了吃就是睡吗?我宝宝怎么不是这样

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

正在输入。。。 大学二年级

我家刚刚满月,混合喂养,也就是在医院一周吃和睡,回来了白天也不怎么老实,跟你说的情况一样

yjj_ymm 小学六年级

我家也是十几天,每天哼哼唧唧的,蹬腿,估计小男孩都好动吧,我家大宝是女孩,小时候就没这么好动

martha930 小学四年级

摸摸肚子是否胀气,新生儿多少都有点,如果有气,每天适当做按摩,还可以做排气操,这个网上都可以搜到视频的

许老师 禁止发言

内容被自动屏蔽

Carol宝贝 大学四年级

应该是肠绞痛~

晕晕国际搬运工 高中二年级

新生儿有肠绞痛吧!可以喂点益生菌

粉白开水 得意陪审团

肠纹痛吧,顺时针揉肚子

小菜 大学三年级

如果是肠绞痛就是拼命的嚎哭了

天蓝。 大学三年级
独自长大发表于 2016-08-21 19:10 我家刚刚满月,混合喂养,也就是在医院一周吃和睡,回来了白天也不怎么老实,跟你说的情况一样

我玩白天晚上都不好好睡

天蓝。 大学三年级
yjj_ymm发表于 2016-08-21 19:54 我家也是十几天,每天哼哼唧唧的,蹬腿,估计小男孩都好动吧,我家大宝是女孩,小时候就没这么好动

可是晚上整夜不睡觉啊这样是不是就不正常了

天蓝。 大学三年级
martha930发表于 2016-08-21 20:18 摸摸肚子是否胀气,新生儿多少都有点,如果有气,每天适当做按摩,还可以做排气操,这个网上都可以搜到视频的

肚子每次板的时候就是硬的,有时候摸着有不硬

天蓝。 大学三年级
许老师发表于 2016-08-21 20:21 便秘,我家小时候也这样。什么都用过

便秘?不是说母乳喂养不会便秘吗?

天蓝。 大学三年级
天蓝。 大学三年级
小菜发表于 2016-08-21 21:55 如果是肠绞痛就是拼命的嚎哭了

我娃儿不哭,就是不停的震啊,板啊,使劲啊

喵呜~ 硕士一年级

胀气?板的时候放屁不?放完屁安静得下来么?

996149132 初中二年级

我宝两个月,跟你情况一样,医院里超级听话,回来后也是爱哼唧,使劲,脸通红,,蹬腿,手握拳,每次放屁很困难,放出来后就听话了,肠胀气

无缘无故 硕士二年级

肚子胀气吧,多给宝宝揉揉肚子,再看看宝宝大便奶瓣多不多,臭不臭,妈妈的饮食别太油腻了,搞清淡点,高蛋白的东西吃多了宝宝也会不消化

声爱雨 初中三年级

亲,这是新生儿,猛长期,很正常的。

每天下午给宝洗澡后,做抚触,捏背,背动操等等,具体的私聊。

蜜贝儿月子中心 高中一年级

可能是小肚子不舒服,帮宝宝顺时针揉揉肚子,帮助宝宝排气,看看会不会好一点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载