旅游户外

泰国游玩,求支招。

45回复 阅读 2041

护照已办理好,第一次老公泰国,还是自由行,有什么需要注意的,还有落地签到底是带现金银行卡里有钱行不行?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wanhuo 硕士二年级

有什么需要注意的?注意做好规划,怎么规划?网上游记攻略多如牛毛,结合自身需求参考他人经验。落地签要泰铢!不过好像旁边有兑换点。卡里钱不算数!时间不紧建议办贴纸签。

龚德凯 大学一年级

落地签是 1200泰铢 可以在淘宝上提前办好 250块左右 多准备点20的泰铢 给小费用 到处都是取钱的地方

xjhtmxx 初中一年级

哀嚎的叫声 初中二年级

没有招胜有招啊!

jameswuhan 博士二年级

准备2000B-3000B用于落地签就行了。

落地签 目前 1000B /人 。

如果保险点, 可以带4000-5000RMB 备查。

需要用的泰铢, 可以出了关口后, 在ATM上用银联卡取。

顺便广告, 刚刚回来, 剩余 4080 B 可以转让。

陌上花开y 超级意粉

帮顶

天堂魔鬼 分区版主

提前办 落地签排队排死你

品味天天 博士一年级

首先得注意安全

s霜_霜s 硕士一年级

我和差不多的情况,老公今天刚收到护照,我们也准备泰国,但没决定是自由还是跟团,毕竟去过一次泰国,偏向于自由行,不过,我有一个两岁的孩子要带着

s霜_霜s 硕士一年级

你有好的计划,通通气,让我学习一下,我准备九月中左右出发

lin307083824 高中三年级
s霜_霜s发表于 2016-08-22 12:20 我和差不多的情况,老公今天刚收到护照,我们也准备泰国,但没决定是自由还是跟团,毕竟去过一次泰国,偏向于自由行,不过,我有一个两岁的孩子要带着

我老公不愿跟团

s霜_霜s 硕士一年级
lin307083824发表于 2016-08-22 12:22 我老公不愿跟团

相反,我老公说,跟团吧,免得你把我折腾不见了

yy883237 大学三年级
s霜_霜s

我们准备10。1 你要是找到攻略了,求告知科普 谢谢。。。。u

s霜_霜s 硕士一年级
yy883237发表于 2016-08-22 14:00 回复 s霜_霜s 的帖子我们准备10。1 你要是找到攻略了,求告知科普 谢谢。。。。u

还没呢,我连目的地都还没选好,特地上得意找目标

yy883237 大学三年级
s霜_霜s

一样,目前也在想去哪里,想去又海边的地方,自己自由行,怕丢

loveme1miao 初中三年级
s霜_霜s发表于 2016-08-22 12:20 我和差不多的情况,老公今天刚收到护照,我们也准备泰国,但没决定是自由还是跟团,毕竟去过一次泰国,偏向于自由行,不过,我有一个两岁的孩子要带着

我也想在九十月带着老妈和4岁女宝去泰国,也在纠结自由行还是跟团!跟团怕行程太赶家人受不了,自由行没经验,怕丢!马蜂窝上有详尽的攻略,怎么吃住,怎么坐车都很详尽!

smilezy2011 大学一年级

刚刚第一次去泰国自由行回来,落地签1000泰铢没给小费,感觉泰国人民很友好的,出门装个goole地图很有必要,不管是打车还是行走这样不会丢,英语好的朋友更不用担心了。

s霜_霜s 硕士一年级
loveme1miao发表于 2016-08-22 14:31 我也想在九十月带着老妈和4岁女宝去泰国,也在纠结自由行还是跟团!跟团怕行程太赶家人受不了,自由行没经验,怕丢!马蜂窝上有详尽的攻略,怎么吃住,怎么坐车都很详尽!

嗯嗯,我已经看了好多天蚂蜂了,但是,还没能让我下定决心,你呢?怎么样了?我也有想过带妈妈,只是行程没定下来,都不好意思说我要出国门

s霜_霜s 硕士一年级
yy883237发表于 2016-08-22 14:17 回复 s霜_霜s 的帖子一样,目前也在想去哪里,想去又海边的地方,自己自由行,怕丢

要不大家联合起来,一起商量?我看其他人也有困惑啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载