生活杂谈

公办学校代课老师和培训机构老师该选哪个?

26回复 阅读 26863

公办学校的代课老师,即没有编制的,五险一金扣除后1500,撑破头2200

正常周末,节假日正常放假,寒暑假没有工资

培训机构老师,五险一金交完后3000左右,还可以努力往上升职,一周休两天,但一般是非周末

该选哪一个呢?急!(朋友问我的,我回答不了,请大家帮帮忙

PS,朋友未婚,也想问一问,从找对象的角度,两个会有差别吗?

本帖Z后由 rosarat 于 2016-8-22 17:33 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jadesyy 博士二年级

培训吧,除非有希望考上编制

rosarat 高中一年级
jadesyy

好的呢,谢谢~

youngway217 大学四年级

我就是开培训机构的。建议楼主先去公办学校上班,利用周六周天在培优机构兼职就可以了。

周六周日两天时间只要有学生,一个月3,4千的样子是没问题的。

晨烟 大学二年级

你这是哪里的公办校代课?这么低?武昌这边的代课老师远不止这个数,寒暑假有基本工资的。

hskaka1010 高中一年级

公办啊………然后培训机构兼职,有学校的老师工资还高一些

嫣然蓓蓓 博士二年级

培训机构

Mavis1130 小学六年级
youngway217

老板,周末招不招英语兼职老师,英语专八+初中英语教师资格证。

:MISS 高中三年级
Mavis1130发表于 2016-08-23 17:24 回复 youngway217 的帖子 老板,周末招不招英语兼职老师,英语专八+初中英语教师资格证。

你在哪里咧?

Mavis1130 小学六年级
:MISS

家住光谷一小附近。

Mavis1130发表于 2016-08-23 17:24 回复 youngway217 的帖子 老板,周末招不招英语兼职老师,英语专八+初中英语教师资格证。

招啊,我们一直都招兼职英语老师的。你英语过几级没用,但是你得有教师资格证。而且你要对试卷熟悉。几大题型你要熟悉。比如说,单项选择怎么得分,你还得会总结,有的考时态,有的考固定短语搭配,有的考介词连词的用法等。

完形填空怎么做,怎么得高分。阅读理解怎么做,词与短语填空的注意事项。整个初中阶段考试难点就是阅读理解填词,这道题怎么得高分等。Z后就是写作了。

在所有课外培优的科目中,数学高居榜首,其次就是我英语了。

兰州一枝花 超级意粉

如果想考编制就去公办学校 时间松可以准备考试 没这个打算就不要去 穷死的

静儿宝贝 硕士三年级

公办 有正常寒暑假 休息时间好,以后结婚有吖都好 周末也可以出去兼职代课啊

sharp哈 小学三年级

选公办代课,相比之下,培训机构待遇是好,可是选公办以后的选择多,培训机构可以兼职

燃烧吧青春 大学四年级

没编制选培训的

ft3327868 硕士一年级

如果是女的,还是公办代课吧和培训机构比。钱虽然少很多,但是相对稳定,而且工资、福利待遇这些也比较规矩。武汉这些培训机构,随时跑路,随时拖欠工资,随时准备去经视直播维权。。。

:MISS 高中三年级
Mavis1130发表于 2016-08-23 17:35 回复 :MISS 的帖子家住光谷一小附近。

这么近?来来来,认识哈

youngway217发表于 2016-08-22 18:46 周六周日两天时间只要有学生,一个月3,4千的样子是没问题的。

那不是都没有休息时间了么

晨烟发表于 2016-08-22 18:55 你这是哪里的公办校代课?这么低?武昌这边的代课老师远不止这个数,寒暑假有基本工资的。

其实武昌很多学校也是这个待遇的呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载