辣妈学童
恺撒の宝贝 高中二年级

去看点心灵修行的书吧,人要先爱自己,才能有能力爱别人,你不爱自己,对别人的付出都是心灵上的透支,你会抱怨自卑乃至自我否认

liuyun88845002 高中二年级

重男亲女呗

茉莉茶 高中二年级

你妈也开的了这个口,她儿子不是人吗,冒长手的,要孕妇过去做饭,你老公冒做声。还带伢,你妈自己干嘛不去带,真是有味吧!

一闪小星星 高中三年级
慕烟发表于 2016-08-23 18:48 你妈喊你去照顾哥哥,你为什么要去?你自己都不疼自己!!你老公说的对,好好对老公吧,我估计你也就只能老公疼你了

嗯 老公对我好

一闪小星星 高中三年级
图图月影发表于 2016-08-23 18:01 直接拒绝啊,别人怎么想管不了,自己要把自己当回事,你都不拒绝就任人使唤还抱怨个啥

是拒绝了 我就是很伤心我妈说出那种话

一闪小星星 高中三年级
恺撒の宝贝发表于 2016-08-23 20:24 你自己不爱自己,自己是软包子,就别怪别人下手捏你,其实很多家人跟外人一样,你自己立不起来还怪别个!!为了几个不要的玩具跟几句话就跑去做保姆,自找的

不是为了玩具做保姆,是他们叫我过来玩,其实他们也没叫我做事,但是到了吃饭的点都没动,哥哥吃了饭碗一丢就去玩电脑,所以我才做。我只是很不爽我就算不是个客,这样是不是也有点不对。

你前面那句话我很认同,自己弱就让人欺负,他们还欺负得理所当然。我婆婆占着电梯房不给我们住,说自己要享受生活。我们住以前的老破房子。有一次跟老公回去,婆婆说那个房子满脏,我说脏有虫啥的这都好解决,就是每次我抱着伢,提着车,背着包,还要拿垃圾,伢还爱动,下楼梯觉得蛮难。婆婆搞一句:这有么难的,我们以前住的哪有电梯房。还说了很多,我呕得一晚上没睡着。我很想对付婆婆,但是不知道怎么弄。

甜朵儿 硕士三年级

不想去就不去,要学会拒绝

图图月影 博士后
420305450发表于 2016-08-23 21:45 是拒绝了 我就是很伤心我妈说出那种话

别人的想法管不了

vvshen 初中一年级

管自己就行了,喜欢操八辈子的心,别个一句话,就能喊动你克做免费女佣,白用哪个不会用?对别个仁慈就是对自己残忍

yuan0115 大学四年级

你自己不晓得心疼你自己,那是真没办法呀,真怪不得他们。一个愿打,一个愿挨呗。

恺撒の宝贝 高中二年级
420305450发表于 2016-08-23 21:55 不是为了玩具做保姆,是他们叫我过来玩,其实他们也没叫我做事,但是到了吃饭的点都没动,哥哥吃了饭碗一丢就去玩电脑,所以我才做。我只是很不爽我就算不是个客,这样是不是也有点不对。你前面那句话我很认同 ...

没人让你做啊 亲,你是客,哪有人做客洗碗滴?

ying6661870 大学四年级

一个人带两娃 强大

猫妮妮 初中二年级

你为什么要去咧,性格问题

alex198168 小学六年级

让你去你就去?!你不晓得不去啊!

alex198168 小学六年级
420305450发表于 2016-08-23 21:55 不是为了玩具做保姆,是他们叫我过来玩,其实他们也没叫我做事,但是到了吃饭的点都没动,哥哥吃了饭碗一丢就去玩电脑,所以我才做。我只是很不爽我就算不是个客,这样是不是也有点不对。你前面那句话我很认同 ...

这还不简单,你说病了或者跟她儿子吵架,把丫丢给婆婆带些时,让她晓得厉害!或者,住到婆婆屋里去,自己去上班,把丫给她带

哇咔咔小丸子 高中一年级

那你为什么不知道自己待自己家,要听他们的呢

开心琪琪 高中二年级

你妈喊你去,你就说你人不舒服,不去你妈总不能拿刀逼着你去吧?要是再说这个话,你就说让你妈在外面找个做饭的阿姨或者让你哥叫外卖。

元气少女萌萌酱 高中三年级

爱自己就要学会拒绝。直接说妈妈哥哥我不喜欢你们这样,做饭带孩子买过早不是我的责任,我们是亲戚,但不是你们的保姆,你们再说这些话,不顾念我们的情分,我们就不要再来往了。

朵儿妈咪 大学一年级

还觉得一个人带娃蛮轻松样的,下次见你去玩再莫去就完了。莫气。

小主爱煲汤 硕士三年级

软柿子大家都来捏,把你的狠气拿点出来!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载