拼单拼购

汉口万商白马对面的窗帘大世界团购活动走起!!

26回复 阅读 3165

小女装修了大半年武汉很多商场都被我杀价杀完了大致行业规则已经摸透,Z近新房要装窗帘,什么样式和材质能入我法眼呢?上周六杀到了白马对面的窗帘大世界逛了一圈。天气酷热,但为了淘到心满意足得窗帘我也是拼了。跟老公基本逛完了几十家店,他一眼就相中了某家窗帘,能入他法眼着实不易啊!

之前没怎么看过窗帘,在张大妈上恶补过窗帘的帖子,知道窗帘配件价格惊人。各路大神也是在淘宝淘了自己装,真佩服这动手能力。淘宝上的样式好看,怕质量不好,摸起来跟床单一样就完蛋了。这种定制商品也很难退换,还是在实体店摸摸行情。

逛了整整一天的窗帘大世界,总结一下:布料是一分钱一分货,同样的价位这里的布和杆子要比小区附近的要强很多,但这里会算上加工费和安装费。不过为了高档次的效果,宁愿多花几百块钱。我选的这家是整个批发市场个人Z满意的一家,涵盖欧式、简约、田园等各种风格为一体的。因为店面不能拍照,我也没留下看中的样式。我轻松选完全房窗帘,老板一算,超过了我的预算,之后跟老板大战几个回合,还是谈不下价来,Z后忍痛割爱走了

回家后还不死心,又联系老板,Z后凭我这三寸不烂之舌拿到了团购价,成交价八折的优惠。话说真的来之不易,老板一般在2万多的单子才有这折扣这个优惠前提是要组个十人团,庆幸的是大家何时何地去都没限制,Z近看窗帘的小伙伴可以走起啦!咱们组团去窗帘大世界,想了解团购详情的私信我哦,我Z近会过去直接定,可以给你们私信图片哦!

小区附近的几个做窗帘的都看过,老公摸摸材质摇头就走,同样五十多一米的质量比批发城差很多活动不易,小女子第一次做团购,有需要了解的也可以加团,买不买都不要紧,我也只是组组团

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

果汁儿的的果 高中三年级

占个沙发,想去看的直接私信我!白天我也上班,可能回复不太及时,敬请谅解

悟空妈妈 博士后

想问问楼主家多大面积 全房做下来大约多少钱

苹果二四 小学六年级

家里也要买窗帘

梅雪霏 硕士三年级

求图有价,私我

unijasmine 小学六年级
悟空妈妈发表于 2016-08-22 23:24 想问问楼主家多大面积 全房做下来大约多少钱

我们家106,全房做下来(主卧和客厅含沙)这个折扣下来三千出头,高档次的布料和效果

苹果二四发表于 2016-08-22 23:28 家里也要买窗帘

参团去看看,没看上的可以不买。他家没看上,小区附近的你就更看不上了

buguzigui 硕士三年级

上一套房也是窗帘大世界买的,二套房也准备去那里搞定短个价格和图片我吧,我估计本周去

梅雪霏发表于 2016-08-23 07:38 求图有价,私我

消息已短

buguzigui发表于 2016-08-23 08:14 上一套房也是窗帘大世界买的,二套房也准备去那里搞定短个价格和图片我吧,我估计本周去

短你啦

漫步在荒原 硕士三年级

求短

雨飞扬 博士二年级

张大妈的帖子在哪里啊?再就是你微信多少?有图片和价格不?

雨飞扬发表于 2016-08-23 08:40 张大妈的帖子在哪里啊?再就是你微信多少?有图片和价格不?

短给你

Sonia06 初中二年级

求图求私

gegeli321 小学四年级

地址短一个吧楼主!马上要装修了

mengni 小学六年级

我九月初也要买窗帘了,怎么个团购法

小小小芒果西米露 小学六年级

我家硬装也快装好了,怎么团购啊,有没有图片看看哦。

Sonia06发表于 2016-08-23 08:56 求图求私

批发的地方不让拍照我就没拍。我这周末去定,下周安装了给你们上图,地址私信你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载