购物达人

美丽的翡翠手镯那么贵,买点小件总可以吧?

179回复 阅读 12673

美吧?天价!买不起!哭

翡翠的价格年年涨,早些年看中两三万的镯子舍不得买,现在揣着两三万去地大却发现根本买不到心仪的了。讲真,翡翠的增值远超毛爷爷的贬值。然鹅,机智如我,慢慢的我发现项链手链耳环什么的也是很好的装饰啊,何必非要吊死在手镯这一棵大树上?好吧,其实我心里还是想要个价值不菲的镯子,不能说出来以免伤心。

搜刮搜刮,我也找到不少价廉物美的翡翠小玩意,银镀金的基本都是三两百的白菜价,在喜欢追求性价比的楼主眼里,同样的二三百,我宁愿买真石真银,也不大喜欢去饰品店买合金水钻

翡翠小冰蛋戒指,银镀金镶嵌

翡翠小冰蛋朵耳坠,银镀金镶嵌

翡翠老坑浓绿戒指,K金伴钻镶嵌,这个戒指是四位数的价格

冰种飘阳绿节节高吊坠

晴水绿翡翠小豆豆手链,银镀金镶嵌

真没想到,我的帖子一天时间盖成了高楼,好激动!

多谢各位意粉的支持,大家都是求地址的,楼主发站内信发到手软,所以我想在这里统一特别说明一下。

贴内所示的小东西,都是楼主的私藏,几乎都是各种实体途径淘回来的,除了金镶嵌,其他都是三位数价格的商品楼主了很长的时间和精力来买买买,就算旅游都不忘记淘货,也吃过不少亏了不少冤枉钱,同时,在买买买的道路上也积累了知识和朋友,所以现在可以买到不少性价比高的东西,逐渐也会帮身边那些总是流口水的朋友代购一些她们需要的东西,也是她们启发了我,可以做一个小买手。她们只要告诉我自己的需求,我就会去找朋友帮忙找货啦,每一件商品,我都会亲自看过,如果距离太远我也会视频确认,所有翡翠都是有证书保障的,我不敢保证自己的东西是市面Z好的,但是楼主很用心的用自己有限的知识和经验帮朋友们买到合算的商品。有朋友定义说这是微商,或是代购,其实我本人也觉得这算是吧,但即便是微商,我也希望做一个有品质的,让每件饰品都能为各位大美妞点缀人生的小买手。

找我要网购地址的亲们,楼主无法提供地址,我能给你们的只是我的联系方式,如果让各位不适或反感了,统一在这里说一声抱歉。因为我基本不会去某宝买这类商品,现在造假太厉害,没有看过的东西楼主总觉得没保障。所谓各入各眼,我也相信不同购买途径是为了满足不同客户的需求。衷心祝愿各位大美妞都能买到自己心仪的宝贝!

再次多谢关注!

本帖Z后由 jjdbaihe 于 2016-8-24 11:14 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝妈的幸福 博士一年级

戒指好看,是自己买的翡翠找人加工的?

日希_日希 小学四年级

你也喜欢买翠翠呀,我刚入坑,买了个戒指

日希_日希 小学四年级

色货年年都在长,一年比一年假高

日希_日希 小学四年级
日希_日希发表于 2016-08-23 09:34 色货年年都在长,一年比一年假高

价高打错字了

珞云初 硕士一年级

那个戒指好漂亮啊……

jjdbaihe 初中一年级

其实楼主真的兴趣挺广泛,不过我发誓自己对人民币的爱是绝对专一的,再发点自己搜罗的其他东西吧

去逛绿松石摊位,忍不住淘啊淘

带了几件回家,好开心呐

性价比永远放在第一位,高瓷的价格仍然只能挂挂眼科,带点铁线的就实惠多了,我觉得铁线的存在也是一种天然美呢

淘好的松石颗粒找人镶嵌了戒指,鸽子蛋

本帖Z后由 jjdbaihe 于 2016-8-23 09:46 编辑

再来一对自己巨喜欢的混搭耳坠,材质有南红、翡翠干青、和田玉,是不是美美哒

本帖Z后由 jjdbaihe 于 2016-8-23 09:53 编辑

宝妈的幸福

银镀金的大多是成品,价格很实惠,如果找工厂镶嵌,需要单独开模,所以价格就不合算了。K金伴钻的一般都是按自己喜欢的样式给镶嵌工厂图片,他们会开模生产,所以价格就贵些

本帖Z后由 jjdbaihe 于 2016-8-23 09:56 编辑

wz_fz 博士一年级

晴水绿翡翠小豆豆手链, 这个有地址吗

日希_日希发表于 2016-8-23 09:33 你也喜欢买翠翠呀,我刚入坑,买了个戒指

加油加油,大家一起买物美价廉的宝贝Z好了

日希_日希发表于 2016-8-23 09:34 色货年年都在长,一年比一年假高

确实是这样,不过找对卖家很重要啊,一手货源就便宜,地大那边商家大都是好几手的卖家了,所以会贵一些,不过地大的精品真的好多哦,每次去挂眼科简直要流口水

何二猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

云兮若语发表于 2016-8-23 09:40 那个戒指好漂亮啊……

谢谢亲的喜欢,我也是买了之后被朋友同事围观,然后帮她们买了好多只

仰天娇笑 大学四年级

翡翠小冰蛋戒指,银镀金镶嵌 这个戒指有地址吗 很好看

何二猫发表于 2016-8-23 09:59 怎么买到那个耳环啊?求告知

亲,短你了哦

仰天娇笑发表于 2016-8-23 10:01 翡翠小冰蛋戒指,银镀金镶嵌 这个戒指有地址吗 很好看

短你了哦

wz_fz发表于 2016-8-23 09:57 晴水绿翡翠小豆豆手链, 这个有地址吗

已短你了哦亲

珞云初 硕士一年级

亲,那个戒指短个地址和价格吧

吉祥如玉 高中一年级

楼主东西好漂亮啊,人更漂亮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载