婴幼育儿

顺产有多疼

33回复 阅读 1529

快卸货了,纠结顺产还是刨,请教各位妈咪顺产究竟有多疼,我个子小是不是难得顺

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

好美丽装饰客服 硕士三年级
hudingyin 初中三年级

再疼,也没见疼死过人

葛琳若 小学四年级

孩子多重嘛,B超上有显示的,胎位正,自己身体好,医生会建议你顺的,顺产以后好恢复,对孩子也好。我也是顺的,我儿子出生3.7kg,我恢复的蛮好。

hallepotter 硕士二年级

剖的,本来一直想顺,结果胎位不好只能剖。郁闷至极。觉得剖真的是不好

嬵錵糖 高中一年级

在疼!也疼不死人!~你以为剖就不疼了么~所以,有条件,能顺还是顺,顺,宝宝一出来就活了!真的是活了!

我也是小个子宝宝生下来6.6斤,侧切都没有,相信自己哈。你可以搞点茉莉花苞茶喝,软化宫颈的,36周可以开始喝了

好丫通乳 硕士一年级

能顺就顺,以身体条件为主

cindy_nick 小学六年级

能顺就顺,我之前也心理负担很重,后来发现还是比想象的要好,45分钟就生好了,宝宝很配合,大小也适中。

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

可以听听医生的建议~可以顺产当然好,如果不行就剖!

媚人可可 博士二年级

生伢还好,主要缝针疼

天使睦走过的慢时光 大学四年级

我158 生了个七斤半姑娘。生完啥都好了。顺产要有毅力。

米杜 博士二年级

就是那种想大便又便秘的感觉

周云04228 小学六年级
米杜发表于 2016-08-23 18:08 就是那种想大便又便秘的感觉

这种感觉现在也经常有

媚人可可发表于 2016-08-23 16:36 生伢还好,主要缝针疼

怕有侧切啊,撕裂啊什么的

天使睦走过的慢时光发表于 2016-08-23 17:55 我158 生了个七斤半姑娘。生完啥都好了。顺产要有毅力。

我比你个子还小一号呢

嬵錵糖发表于 2016-08-23 12:58 在疼!也疼不死人!~你以为剖就不疼了么~所以,有条件,能顺还是顺,顺,宝宝一出来就活了!真的是活了!我也是小个子宝宝生下来6.6斤,侧切都没有,相信自己哈。你可以搞点茉莉花苞茶喝,软化宫颈的,36周 ...

主要是我没人照顾,只有我妈,不想她太幸苦,想自己快点恢复

媚人可可 博士二年级
周云04228发表于 2016-08-23 19:47 怕有侧切啊,撕裂啊什么的

侧切好过撕裂,现在宝宝都大,需要侧切

嬵錵糖 高中一年级
周云04228发表于 2016-08-23 19:48 主要是我没人照顾,只有我妈,不想她太幸苦,想自己快点恢复

那顺产不是更好么

100903017zq 小学四年级

亲,做好准备,真的要会很疼,那个感受一辈子不会忘的。我早上8点进产房,晚上7点生的,折磨啦一天。不过顺产确实恢复的快一些,生完就能吃饭了。对身体也好,剖腹产毕竟是手术,会大伤元气忍一忍就过去了,一定要相信自己,要顺就坚持坚持。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载