情感驿站

单独请同事喝喜酒 有一个同事没有包红包 是故意的吗

114回复 阅读 15712

我们部门以前每个人结婚 都是请全部门在太子吃饭 每个人都会包红包

我不久前去了别的部门 这次请的原部门同事 其他人都包了300 就他一个人没有给人情 伴手礼还要挑

这里有个特殊情况 就是他不久前生了二胎 我换了部门就没有去看 也没有随礼 他给我拿了喜糖 现在想是不是等到我给人情 我当时还没会过来 所以这次他老了脸就不给红包

尼玛 我到时候生宝宝你不表示就完了 我花钱摆酒 你不想给可以不来呀 吃了不给人情 心里好不爽啊 请这个酒花的比进账还要多 大家说说看法吧 我不晓得是不是我想的太偏激

标签

红包 同事关系 喜酒
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

世人烦恼真多,我请吃饭就是请吃饭,不会想要什么别的,我去吃酒就是吃酒,也不会在意我给的红包价值是不是一顿饭的几十倍。

胯下有神雕 小学五年级

这点小事也值得想半天啊,不给就算了呗

花格 大学二年级
无敌Z俊朗发表于 2016-08-23 13:30 世人烦恼真多,我请吃饭就是请吃饭,不会想要什么别的,我去吃酒就是吃酒,也不会在意我给的红包价值是不是一顿饭的几十倍。

钱不是重点 我主要是不晓得这个不给钱的人心里怎么想 是对我有意见故意这么做刺我 还是无心的只是忘了

无敌最俊朗 超级意粉
花格发表于 2016-8-23 13:35 钱不是重点 我主要是不晓得这个不给钱的人心里怎么想 是对我有意见故意这么做刺我 还是无心的只是忘了

故意肯定是故意的,是不是刺你就不一定了。你自己在这里想也冒得用,不问当事人永远冒得答案。

花格 大学二年级
胯下有神雕发表于 2016-08-23 13:32 这点小事也值得想半天啊,不给就算了呗

我就是凡事想分析清楚 是我哪里错 对方哪里错 如何避免吃这种亏 下次应该怎么做等等 不想清楚 我这里翻不了篇

胯下有神雕 小学五年级

算盘不用打这么细吧,我都是爱给给,不给无所谓,只要平时关系好请你吃上十次又如何

胯下有神雕 小学五年级

关系不好我根本不请,我结婚同事就三四个,其他都是亲戚朋友

胯下有神雕 小学五年级

平时同事有什么喜事请吃我一样去,也带红包,我办酒就看人。

Mr.Savior 幼稚园小朋友

这人人品有问题,我们那边给钱让人去吃饭不随礼一般都没人干

czx1992 初中三年级

他生吖你冒把礼 这会他也不把你礼 也算是礼尚往来了 抵了抵了

吐五毛钱的嘈 大学二年级

这有么事,我以前认得一个女的,跟到我去共同同事的喜酒,她不给红包滴,说蹭我的,关键红包写的只有我的名字啊。。。。。

花格 大学二年级
czx1992发表于 2016-08-23 13:57 他生吖你冒把礼 这会他也不把你礼 也算是礼尚往来了 抵了抵了

他生吖没有请我吃饭 我请吃饭了咧。。。

格桑1422 硕士一年级

你也蛮纠结,活着几类哦,不舒服以后就不来往了。

花格 大学二年级
格桑1422发表于 2016-08-23 14:11 你也蛮纠结,活着几类哦,不舒服以后就不来往了。

业务往来比较多 不来往不现实

淡淡的女汉子 硕士三年级

肯定是故意的,以后不来栽就完了

小小T莫 小学三年级

活着累!纠结这干毛

流年契约 高中二年级

就少了她一个红包,你的酒席不够进账的?你办了多少钱的酒席呀!

赵豌豆公主 初中二年级
格桑1422发表于 2016-08-23 14:11 你也蛮纠结,活着几类哦,不舒服以后就不来往了。

说的好不来载了就完了

向曰癸的微笑~ 超级意粉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载