情感驿站

求解答

13回复 阅读 606

看了个帖有点感触,得意里有没有律师可以帮我解惑的!做父亲的再与孩子母亲离婚时以没有工作为由不给抚养费的~当时口头承诺孩子是自己生的,有钱肯定会管然后就有对前妻辱骂说说而已你也当真,还说你没有录音有本事去告~~就想问问这样的情况孩子大了~父亲老了孩子可以不赡养父亲吗??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

陈庆华心理咨询师 大学一年级

如果父亲没有尽到抚养孩子的义务,那么法官极有可能可以在他提出赡养要求时,不予支持..

你们离婚多久了,孩子多大?

虫虫@ 禁止访问

这............

海贼王喵喵 硕士二年级

不负责任

律师周LINGLEI 初中三年级

父母抚养子女、子女赡养父母都是法律义务,不能放弃或以没工作为由拒绝

紫宸太阳花 初中三年级
cqhcj发表于 2016-08-23 15:41 如果父亲没有尽到抚养孩子的义务,那么法官极有可能可以在他提出赡养要求时,不予支持..你们离婚多久了,孩子多大?

离婚快两年了,离婚半年后跟他提钱就骂人,说协议没写,几个月前离婚给了现在妻子十万礼金,婚礼大办~我才知道他们家好有钱,只是不给我儿子而已

Gladwin 大学四年级

从侧面体现了,谁带娃多,谁跟娃有感情,如果从出生就起早贪黑照顾娃,绝对不会这样子

紫宸太阳花 初中三年级
律师周LINGLEI发表于 2016-08-23 18:04 父母抚养子女、子女赡养父母都是法律义务,不能放弃或以没工作为由拒绝

当时签协议时他还是表现的抱歉的,也是跟我协商来着~口头承诺会给孩子,不能给孩子完整的家,他经济上自己的儿子会管的~~谁能想到这渣对我怎样都理解,毕竟离婚了~对孩子我也没想到~~现在就是担心他的妻子不能生育,以后他老了生活有困难了,要求我儿子赡养他,法院会支持吗??他那么渣虽然不养儿子,但给儿子添麻烦我觉得他做的出来~~

紫宸太阳花 初中三年级
Gladwin发表于 2016-08-24 08:52 从侧面体现了,谁带娃多,谁跟娃有感情,如果从出生就起早贪黑照顾娃,绝对不会这样子

怀孕早期他都不热心肚子的孩子,他要我生孩子估计也是顾及他父母的面子情绪,毕竟结婚三年没要孩子,好多话说的就不好了,并不是爱孩子才要跟我生孩子的~

紫宸太阳花 初中三年级
yrlyspm发表于 2016-08-23 15:50 不负责任

已经这样了,就想资格以后我儿子用不用为他尽养老的义务

紫宸太阳花 初中三年级
yrlyspm发表于 2016-08-23 15:50 不负责任

是自己眼瞎

陈庆华心理咨询师 大学一年级
紫宸太阳花

你们离婚时,你们分割了那一些财产?你们因离婚还彼此仇视吗?

紫宸太阳花 初中三年级
cqhcj发表于 2016-08-24 09:06 回复 紫宸太阳花 的帖子你们离婚时,你们分割了那一些财产?你们因离婚还彼此仇视吗?

是他哭着说后悔跟我结婚,他喜欢的姑娘离婚了~然后我也不喜欢每天看我跟儿子都是恨恨的眼神~主动提了离婚,协议离婚的~我是没有怨恨他~但离婚后那个女人没理他~别人是自己外遇才跟前夫分手的~他就电话给我说我反正没人要,他就吃亏点接着过好了~~我不愿意所以他就骂我~~~

笑敬过往 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载