好吃佬

作为一个川妹子,我在这里吃到了回家的味道~

61回复 阅读 6019

作为一个川妹子,来武汉十年间,走遍了武汉的大街小巷,除了对油饼包烧麦还含有遗憾以外,对武汉闻名的小吃遍有所尝,Z喜欢吃的是严氏的豆皮,金粉世家的米粉、赵四家的热干面。原谅我一想到就忍不住口水横流。逐步习惯热干面的过程,偶尔也回想家中的味道。08年的时候那时候经常去万松园的老成都打牙祭,味道确实还是不错的。平时自己在家也做,但是我太懒,你懂的    Z近为了新房的装修,去看家居材料,跟商家讨价还价真是累人,好不容易停下来,随便找了个美食城将就一餐,看了大半圈也不知道吃什么,突然看到了火锅的图片,眼睛都放光了,开始也不报期望,问了老板几次好不好吃,老板说不好吃不要钱(这估计是老板的套路),于是选了二个人的菜,怕还不够,又找另一家点了两个炒菜。先上个图

我点的这个是干拌冒菜,今年过年回家时吃过滴,还以为武汉没有,想不到在这个小摊子上吃到了,还是比较惊喜与意外滴,味道确实还不错,也便宜,又麻又辣,没有那么多汤,吃起来也不会那么热,是我熟悉的味道,总之觉得很赞!!用我扫毒的图片给大家分享下,吃吧吃吧不是罪~

标签

家的味道 美食随手拍 川菜 美味分享 推荐 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小浣熊能有什么坏心思 大学二年级

就是麻辣香锅吧

好美丽装饰客服 硕士三年级

看着好好吃

懒羊羊的麻麻 初中一年级

看着不错啊

莴苣小公主 大学三年级

麻辣香锅就是四川的味道啊。。

dandan1231 初中三年级
zdlzdl发表于 2016-08-23 16:38 就是麻辣香锅吧

不是香锅,哈哈哈~

莴苣小公主发表于 2016-08-23 17:00 麻辣香锅就是四川的味道啊。。

不是香锅,是四川特有的冒菜~

好美丽装饰客服发表于 2016-08-23 16:41 看着好好吃

我觉得味道不错~关键便宜~

幸福的小然 硕士二年级

地址哪里呀

在汉口火车站欧亚达负一楼美食城里面~好像叫双椒天下大碗冒菜

Windflag 博士二年级

后面那个是水煮鱼么?

Windflag发表于 2016-08-23 18:51 后面那个是水煮鱼么?

是的,不过还是没李二家的好吃~

LEventA+ 初中三年级

莴苣小公主 大学三年级
dandan1231发表于 2016-08-23 18:09 不是香锅,是四川特有的冒菜~

哦。。冒菜原来是四川的啊。。

深夜回贴,觉得好饿呀~!

童小小 超级意粉

有空去尝尝

稻草人pl 硕士一年级

在那里

梦想一直都在 高中二年级

是哪里啊

顺顺利利YY 小学三年级
xy爱默默 小学四年级

楼主老乡,看到流口水了,好想吃辣的