情感驿站

准备婚的,过来人给点意见,是门当户对,还是颜控?

331回复 阅读 33029

准备想婚了

A:比我小8岁 比我矮15CM,颜65分,B,皮肤也一般,CN,她父母父母单位都差不多,经济效益一直上涨的体制内单位,房子数量也差不多,独生,家教好比较乖,可以和父母同住,对我那是没话说

B:比我小2岁 比我矮18CM,颜88分 B 皮肤黑,非CN,城中村的,还冒拆迁,暂时冒的拆迁规划,父母以前也农民,所以教育方面很要差点,脾气不是很好,独生,按我判断是没办法跟父母同住

C:比我小2岁,比我矮17CM,颜95分,皮肤白,A 非CN,武汉周边的,所以不存在房子的事,父母也就是镇上搞点小生意,非独生,没有读什么书,脾气好,可以跟父母

你要问我Z喜欢哪一个?在这个看脸的时代,我肯定会说C,长相不输江疏影

父母是偏向A

我偏向BC,过来人给点意见

本帖Z后由 专业接盘侠 于 2016-8-23 16:51 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

繁星ooo 小学一年级

你的ID已经说明选哪个了

天抹薇微蓝 硕士三年级

想知道lz多高。

ymgtony 禁止发言

内容被自动屏蔽

江如画 大学一年级

哈哈,的确如此

傲娇兔子 小学二年级

男的原来也这么现实的喜欢比较 我还以为男的只要是喜欢又谈得来就可以了 其它条件可以稍微忽略一点

专业接盘侠 大学四年级
天抹薇微蓝

不拖国家平均身高后腿

西西ing 大学二年级

你怎么那么清楚

Me_派大星 高中一年级
傲娇兔子

我也是第一次见

橙子ma 硕士一年级

门当户对好,

恋爱是两个人的事

婚姻是两个家的事

Me_派大星 高中一年级

请问A B是罩杯吗?

陪到该忘记 大学一年级

漂亮,这个你喜欢的,这是婚姻能长期下去的基础。

liuzhi1991820 初中三年级

我也选c,第一个年龄隔太多了,显小感觉有隔阂;第二个素质不高容易起矛盾;选来选去,还真的只有第三个合适些。非处就非处,结果都是你爽了就行。

敏敏菲尔 初中三年级

所谓的门当户对并不是偏见,而真的是很重要。双方的家庭背景(家庭文化,素质,教育,经济)在一个层面上才有利于未来你们小家的幸福建设,背景不相符形理念相差太大即使你们在一起开心你们父母相处也不开心,这样你们还是不开心。恋爱找个自己爱的,结婚找个爱自己的,才是正选!自己考虑清楚哦

别昨天 博士一年级
傲娇兔子发表于 2016-08-23 16:49 男的原来也这么现实的喜欢比较 我还以为男的只要是喜欢又谈得来就可以了 其它条件可以稍微忽略一点

男的未必都是勺

你说的真是搞笑。。

别昨天 博士一年级

楼主 你到底有多高

另外 颜值和人品要并存

光颜值有个毛线用

睡个两三年 还不是看到想吐。。

傲娇兔子 小学二年级
别昨天发表于 2016-08-23 17:20 男的未必都是勺你说的真是搞笑。。

你同时有三个选择 觉得你有问题 先搞清楚喜欢哪个 再搞清楚你喜欢的及她家庭有什么是你实在不能包容接受的 然后再考虑剩下两个哪个综合起来都也还可以过下去 你也愿意暂时这样结婚过生活

别昨天 博士一年级
傲娇兔子发表于 2016-08-23 17:33 你同时有三个选择 觉得你有问题 先搞清楚喜欢哪个 再搞清楚你喜欢的及她家庭有什么是你实在不能包容接受的 然后再考虑剩下两个哪个综合起来都也还可以过下去 你也愿意暂时这样结婚过生活

太复杂了 太累了

要相信 自己足够好

遇到的女人也不会差就行了

哪那么多事。。

专业接盘侠 大学四年级
别昨天发表于 2016-08-23 17:21 楼主 你到底有多高另外 颜值和人品要并存光颜值有个毛线用

我179,人品这个东西不在一起生活难发现,但a是Z好的

冬瓜维E 硕士三年级

抓阄

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载