辣妈学童

我来说说平安福

46回复 阅读 2500

如果近期有准备买保险的朋友,可以仔细研究一下!

平安福保45种重疾,8种轻疾 中国人寿国寿福保50种重疾,10种轻疾

平安福豁免要收钱——, 中国人寿豁免费用全免

平安意外纯消费型中国人寿是超额返本的

平安意外没有航空保障 中国人寿航空150万

平安附加险,主险合同交费期满后,附加险无法再附加,中国人寿附加险保证续保到70岁

平安少儿险只保到25岁,中国人寿保到30岁

平安少儿险只有10种特定疾病,中国人寿15种

当然我们的保费比他们更是便宜不少,需要详细了解的,可来电18971171467

选保险,一定要找一个专业,而且从业至少三年以前的保险代理人,不然条款他们自己可能都不清楚,

多比较,总是不会吃亏的,毕竟这是一辈子的事!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朵66 小学六年级

这个保费多少,平安福不是终身么

婷非STOP 小学五年级

难道人保的开门不用赚钱的,救世主?专业的客户经理,你能不能跟我说说它有哪些不好呢?是准备买平安福了

吴萍丽 小学三年级

我也打算买平安福的,想听听不同意见

前奏音 初中二年级

首先你这个不够乐观 因为你说的国寿返本的意外险是如意随行 但是你拿这个去对比平安福本身自带的意外险 那肯定是不公平的对比法

前奏音 初中二年级

还有平安福国寿的投保人豁免都不免费 你不要误导消费者

前奏音 初中二年级

我之前是国寿的代理人 我不是平安的 所以你也别说我怎么着

前奏音 初中二年级

到底是你没搞清楚呢 还是带领客户到误区呢

前奏音 初中二年级
朵66发表于 2016-08-23 21:02 这个保费多少,平安福不是终身么

平安福是终身的 这个代理人发的东西不够乐观 首先声明我不是平安的业务员 我之前是国寿的 我站在中立的角度发表声明

前奏音 初中二年级

看到你这些言论 我之前身为国寿代理人都觉得可笑

前奏音 初中二年级

做保险不要做到不公立 黑公司黑产品 那根本不是一个专业代理人做的

前奏音 初中二年级
婷非STOP发表于 2016-08-23 21:32 难道人保的开门不用赚钱的,救世主?专业的客户经理,你能不能跟我说说它有哪些不好呢?是准备买平安福了

人保和人寿不是同一个公司 人保是中国人民财险 人寿是中国人寿

前奏音 初中二年级
婷非STOP发表于 2016-08-23 21:32 难道人保的开门不用赚钱的,救世主?专业的客户经理,你能不能跟我说说它有哪些不好呢?是准备买平安福了

其次 平安福不是不好 只是费率相对会比较贵 而且有的附加险 换别的组合可能保障比平安福更多 费率会更便宜

前奏音 初中二年级

国寿福 平安福豁免都要钱 你说不要钱??

SOLY 大学一年级

其实公司产品都没有可比性的 各有优缺点 各有千秋 能够比出好坏就不会有这么多保险公司存在的意义了 人无完人 产品是人研发出来的 只会根据人们大众的需求量去改变产品 公司靠保险赚钱自然要对客户有利益不然谁会买 能够根据自己需求选择保险产品买到满意的才是Z好的保险 如果有能力两家或者多家购买也不是行不通是吧 何必这样比较诋毁任何一家公司呢

朵66 小学六年级

那评价下我买的智能星如何

前奏音 初中二年级
SOLY发表于 2016-08-24 18:43 其实公司产品都没有可比性的 各有优缺点 各有千秋 能够比出好坏就不会有这么多保险公司存在的意义了 人无完人 产品是人研发出来的 只会根据人们大众的需求量去改变产品 公司靠保险赚钱自然要对客户有利益不然 ...

赞同

半夏only 高中一年级
朵66发表于 2016-08-24 19:03 那评价下我买的智能星如何

智能星这个产品 存钱还可以

半夏only 高中一年级

平安果然树大招风

就要秀 硕士三年级
前奏音

其一,平安险自带的意外险其实就是险加险,这个你不懂就不要说 我说的豁免是平安险重疾主险,他们是单独有一个豁免费率在里面(据说新的平安符没有加)

平安符没有高残保障又有多少人发现了??

其它的产品我不说,平安符和国寿符我是经过详细的对比才发的这帖子,大家可以参考一下,大家一起讨论也没什么不好!

我敢肯定的说,同样的保费下,我绝对可以做出保障更全保额更高的组合计划出来!

研究保险,我只看条款,不看宣传!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载