租房信息

江汉路宝丽金房屋出租!!!1700每月押一付三!包宽带!包物业!(已租)

15回复 阅读 711

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

因本人要回北京了!江汉路宝丽金国际大厦房屋出租!好房源。价不高。可随时联系看房15172316066 家用电器齐全,交通便利拎包入住!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

JRAYI 小学一年级

单间?有厕所客厅么

乐乐lelebaby 小学五年级

留个联系方式?

只有一个『宇』 小学三年级

我住的地方漏水,我需要换房子,你这个房子具体多少钱昂!

逆袭的胡椒粉 小学五年级

价格?有卫生间客厅吗

KIKOAIJBKAAWHH 小学二年级
JRAYI发表于 2016-08-24 18:31 单间?有厕所客厅么

都有,我不是写了联系方式吗?15172316066

乐乐lelebaby发表于 2016-08-24 18:44 留个联系方式?

15172316066可随时看房

只有一个『宇』发表于 2016-08-24 18:55 我住的地方漏水,我需要换房子,你这个房子具体多少钱昂!

我不是写了联系方式吗?可随时来看房15172316066

ccjj1324 初中一年级

是整租还是合租啊?一室一厅还是单间?

乐乐lelebaby发表于 2016-08-24 18:44 留个联系方式?

只有一个『宇』发表于 2016-08-24 18:55 我住的地方漏水,我需要换房子,你这个房子具体多少钱昂!

电话联系15172316066

只有一个『宇』 小学三年级

多少钱昂?我预算没有那么多?要是可以我今天下班可以过去看下吗?

只有一个『宇』发表于 2016-08-25 11:07 多少钱昂?我预算没有那么多?要是可以我今天下班可以过去看下吗?

可以随时来看房!联系方式15172316066

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载