其他商讯

上班族零基础英语培训机构哪家好?

20回复 阅读 744

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

amy_i 禁止访问

上班族零基础英语培训机构哪家好?我觉得你可以从这几个方面考虑:

1、时间。上班族本身就在上班,如果是实体机构的话,你上下班还要去培训班,我想,长期坚持下来比较难。在线的话,在家就可以上课了。

2、收费。一般在线机构的收费会比实体的便宜大概50%左右,理由很简单,在线的不需要教室场地费。

3、师资。因为是在线上课,所以找的老师也不会收地域限制。国内实体机构的外教一般是留学生、或者是个别的在你本地的老外。并不是所有的留学生英语都好的~但是,是在线培训机构不会受这个影响,只要时间ok,英国、美国老外都会成为你的外教。

具体可以参考国内口碑不错的必克英语,电话上课,只要有一部手机就能随时随地学英语;学员可以根据自己情况选择纯外教或中教,课程也是量身定制的,比较有针对性。为了帮助学员克服惰性,还配有学习管理师监督学习。在线试听课地址:http://www.spiiker.com/daily/?qd=demo

keainvren 禁止访问

成人一般都是三分钟热度,坚持困难症。

mac猴赛雷 小学五年级
renrenren 禁止访问
千纸鹤为谁折 小学五年级

如果只是为了实用的话,我建议你自学。因为英语是一门语言,重在多练。听说读各个方面都可以找些网站来学习,重在坚持。

但是如果你想去考证的话 我建议你去培训机构有针对性的准备。因为毕竟考试和实际运用有很大的差别。比如说你想考四六级里面的题目比如单选 、完型 、阅读、写作都需要一定的技巧。

而且,我感觉,如果你都参加工作了再去考证需要毅力的,自学可能不太容易哦。

太阳小夜曲 小学三年级

时间就像那个啥,挤挤总会有的

可可掉棉花糖 小学三年级

上班族零基础英语培训机构哪家好?多对比几家吧,这样才知道哪家比较值得报,你可以看看这个:

hruiqc111 禁止访问

内容被自动屏蔽

骤时雨 小学四年级

上班都那么累,你还要报班学习啊,佩服佩服

aoyunbaby 禁止访问
骤时雨

没办法啊,工作需要

可可掉棉花糖发表于 2016-8-24 14:07 上班族零基础英语培训机构哪家好?多对比几家吧,这样才知道哪家比较值得报,你可以看看这个:http://blog. ...

谢谢

太阳小夜曲发表于 2016-8-24 14:05 时间就像那个啥,挤挤总会有的

就是要挤的

千纸鹤为谁折发表于 2016-8-24 13:57 如果只是为了实用的话,我建议你自学。因为英语是一门语言,重在多练。听说读各个方面都可以找些网站来学习 ...

没打算考证,主要想提高口语

amy_i发表于 2016-8-24 13:36 上班族零基础英语培训机构哪家好?我觉得你可以从这几个方面考虑:1、时间。上班族本身就在上班,如果是 ...

学习管理师,听起来挺靠谱的哦

keainvren发表于 2016-8-24 13:39 成人一般都是三分钟热度,坚持困难症。

交了钱的话就要逼自己了,不然就浪费钱了

clearet 禁止访问

内容被自动屏蔽

flower喵喵 大学三年级

楼主找到了吗 我也在找学英语的地方,咱俩结个伴吧

小秋秋爱英语 禁止发言

内容被自动屏蔽

若谷居士 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友