生活杂谈

越想越不舒服 我婆婆这是双标吗

666回复 阅读 46504

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

weiphone 初中二年级

我小姑子带老公来住,婆婆没有做声~

王木木飞 高中一年级
二胎娘亲发表于 2016-08-24 21:26 我小姑子带老公来住,婆婆没有做声~

湖北就是女儿为重吗,女儿女婿回娘家兄弟家都可以住一起

菲儿CC 硕士三年级

宁停丧,不留双。楼主明白是什么意思吗?

菲儿CC 硕士三年级

湖北这边亲兄弟姐妹都不许夫妻一起睡别人家,大忌讳

哈哈嘿嘿 初中二年级

应该是女儿带女婿也不能住一起~宁停丧,不留双

夏天冬天 硕士一年级

深马破规矩?我姐姐姐夫加他们孩子三个人过来,我和老公把主卧的床让给他们睡,自己睡次卧的小床,弟弟和他女朋友过来,那时候怀孕了,没让主卧,让他们睡次卧的,我老公从没意见随我安排,婆婆不跟我们住一起,所以管不着

王木木飞 高中一年级
夏天冬天发表于 2016-08-24 21:41 深马破规矩?我姐姐姐夫加他们孩子三个人过来,我和老公把主卧的床让给他们睡,自己睡次卧的小床,弟弟和他女朋友过来,那时候怀孕了,没让主卧,让他们睡次卧的,我老公从没意见随我安排,婆婆不跟我们住一起,所以 ...

我婆婆说湖北的规矩

王木木飞 高中一年级
菲儿CC发表于 2016-08-24 21:35 宁停丧,不留双。楼主明白是什么意思吗?

问题是女儿女婿回家来我家都可以住一起

夏天冬天 硕士一年级
王木木飞发表于 2016-08-24 21:47 我婆婆说湖北的规矩

你就说没听过不就完了,另外,弟弟在家,婆婆要来你可以说下不方便啊~~我家里有人来,我公婆要过来我都直说晚点等他们走了再来,免得不方便

夏天的风FCL^_^ 大学四年级

我和老公回去也没睡一张床,我当时怀孕8个多月,要讲就都讲

王木木飞 高中一年级
夏天冬天发表于 2016-08-24 21:50 你就说没听过不就完了,另外,弟弟在家,婆婆要来你可以说下不方便啊~~我家里有人来,我公婆要过来我都直说晚点等他们走了再来,免得不方便

她说要来,我委婉的说了让她过段时间再来。结果她还是要杀过来,我头天才知道

王木木飞 高中一年级
夏天的风FCL^_^发表于 2016-08-24 21:51 我和老公回去也没睡一张床,我当时怀孕8个多月,要讲就都讲

我就是这个意思,如果是风俗我们都遵守,大家都一样。现在我婆婆这样我心里就不舒服。也算是个小问题吧

夏天冬天 硕士一年级
王木木飞发表于 2016-08-24 21:52 她说要来,我委婉的说了让她过段时间再来。结果她还是要杀过来,我头天才知道

委婉个啥啊,直接说呗,另外,我家里老公没同意,一般公婆是不会来的,他们很听老公的话,所以我可以狐假虎威

王木木飞 高中一年级
夏天冬天发表于 2016-08-24 21:56 委婉个啥啊,直接说呗,另外,我家里老公没同意,一般公婆是不会来的,他们很听老公的话,所以我可以狐假虎威

我家不是。我老公是Z没有地位的,从小就是

王木木飞 高中一年级

转自网络 我自黑了,把这段话发给我婆婆了,一来承认她说的是对的,二来希望她明白一个道理:一视同仁

农村还有一句俗语:“宁可给人停丧,不能给人成双”和“野花进房,家破人亡”。

就是家里不能留情侣和夫妻睡一床,女人回娘家或走人家,夫妻两口子是绝对不能在一个屋里睡觉的,不然主人家会悲剧,至少倒霉三年。

就是出嫁的女儿和女婿一起回娘家省亲,女儿是不可以和女婿睡在一起的,因为女儿是外人。常言道,嫁出的女,泼出的水,女儿出家就是人家的人了,所以也要受到该禁忌的约束。

路人隐 硕士一年级

这么多讲究啊。。。不懂

XC妞妞 高中三年级

天哪,什么时代了,居然还有人信这个!难道结了婚回自己家还得跟老公分床睡?太过分了

youxinyulan 禁止发言

内容被自动屏蔽

王木木飞 高中一年级
youxinyulan发表于 2016-08-24 22:14 那别个出租出去的房子,房东是不是都会家破人亡啊?这种迷信思想有人信,有人不信,既然信,就一视同仁!

既然我婆婆信,我就希望一视同仁。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载