婴幼育儿

宝宝一个多月黄疸还没退!医生要我们住院照蓝光!

63回复 阅读 4259

停了三天母乳结果宝宝黄疸值还是11点多!从出院16.9到半个月11点多到现在一直没怎么退了!医生要我们住院照蓝光!说有的宝宝是会两个月才退退的慢但是不干预的话说什么现在不影响但是以后上学了会显示出跟别的孩子的差异什么注意力不集中7788的!我好烦啊!看到好多宝妈说住院孩子太可怜了!护士都不会仔细照顾回来又是瘦了又是嗓子哑!有宝妈能支个招么?宝宝黄疸一直不退我也很担心!好纠结!

?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

あなたのこと 初中一年级

到儿童医院去开个栀什么颗粒!我小丫就吃那个药黄疸降下来的!

attacking 小学五年级

吃茵栀黄,9又不算高

520zhulgqq 初中三年级
x13971663586发表于 2016-08-25 12:37 到儿童医院去开个栀什么颗粒!我小丫就吃那个药黄疸降下来的!

我们一直在吃半个月一点没降才是烦人!

attacking发表于 2016-08-25 12:42 吃茵栀黄,9又不算高

11点多!一直没动了!

宅女袁 高中一年级

去同济找方峰教授看看吧,感觉对你有用。

不可预知的未来 小学五年级

我家宝宝一个多月黄疸也没有退,后来就没管它了,也没有吃药,后来两个月后检查正常了,现在5个月了,都很正常

丸子酥 高中三年级

自己买灯照呗,现在又不冷

黄菲 小学二年级

没事去晒晒早上9点和晚上五点左右的太阳

tiannong999 小学四年级

不是很严重自己会退的,照那个也不见得好

不可预知的未来发表于 2016-08-25 13:04 我家宝宝一个多月黄疸也没有退,后来就没管它了,也没有吃药,后来两个月后检查正常了,现在5个月了,都很正常

怕一直不退又影响!医生说什么以后上学跟别个孩子有差异!郁闷死我了!

丸子酥发表于 2016-08-25 13:17 自己买灯照呗,现在又不冷

自己照灯有用吗!我也这样想!不想送宝宝去医院!

tiannong999发表于 2016-08-25 14:08 不是很严重自己会退的,照那个也不见得好

主要一直没变一点没降才担心

tiannong999 小学四年级

早上给晒晒太阳

liiizi 大学一年级
把握今天曹洁玲 小学五年级

宝宝每天大便拉的多吗?有几次?每次量多不多?7

米杜 博士二年级

蓝光没啥问题,比吃茵枝黄靠谱多了

米杜 博士二年级

黄疸一般会消失,不过你拖久了会影响智力

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家