婴幼育儿
520zhulgqq 初中三年级
吴太诺诺诺 初中三年级

吃茵栀黄,买液体那种,一天一瓶,吃3.4天再去测下。每天要给宝宝做运动,晒太阳啊。

欧荔芙 大学一年级

黄疸跟时间没关系。跟程度有关。如果偏高就要去看下是生理性还是病理性的,生理性的就不要紧,退黄疸只是时间问题。我宝宝到1个月的时候没退,我就吃茵栀黄加晒太阳,慢慢1个多月才退。

欧荔芙 大学一年级

照光也是会反复的,我娃照了蓝光,好造业的说,喂奶换尿布都在里面,还给罩了眼罩。光对眼睛有害

tianshan 博士一年级

建议去看看,月子中心的说长时间黄疸会影响智力,不晓得是不是。

欧荔芙发表于 2016-08-26 20:55 黄疸跟时间没关系。跟程度有关。如果偏高就要去看下是生理性还是病理性的,生理性的就不要紧,退黄疸只是时间问题。我宝宝到1个月的时候没退,我就吃茵栀黄加晒太阳,慢慢1个多月才退。

就是想查下肝功能!那医生来句住院查全套!还说超过14天就是病理性!

欧荔芙发表于 2016-08-26 20:58 照光也是会反复的,我娃照了蓝光,好造业的说,喂奶换尿布都在里面,还给罩了眼罩。光对眼睛有害

就是觉得造业才不想住院!还想说自己买个灯照!

欧荔芙 大学一年级
520zhulgqq发表于 2016-08-26 22:52 就是想查下肝功能!那医生来句住院查全套!还说超过14天就是病理性!

不是吧,主要是看观察,眼白不要变黄就观察。

气球c 大学二年级

我们满月时去打疫苗,检查说黄疸有9.9不给打,医生问我们宝宝平时吃什么,我说纯母乳,她就很肯定地说是母乳性黄疸,让停母乳改吃奶粉,外加每天早上晒太阳。回家后给宝宝吃了一两顿奶粉觉得涨奶了,果断又恢复纯母乳,每天早上抱宝宝晒一小时太阳,一周后去检查黄疸已经正常了,说明根本就不是母乳的问题,幸好没有停母乳,否则再改回来就难了

viviansuz315926 大学一年级

我家宝宝是母乳性黄疸,45天才退,满月的时候也有11,多吃多拉,多晒太阳,不用吃药。母乳性黄疸不要紧,但停母乳还没降的话是要注意。

viviansuz315926发表于 2016-08-30 11:33 我家宝宝是母乳性黄疸,45天才退,满月的时候也有11,多吃多拉,多晒太阳,不用吃药。母乳性黄疸不要紧,但停母乳还没降的话是要注意。

昨天去看已经降了

气球c发表于 2016-08-29 21:54 我们满月时去打疫苗,检查说黄疸有9.9不给打,医生问我们宝宝平时吃什么,我说纯母乳,她就很肯定地说是母乳性黄疸,让停母乳改吃奶粉,外加每天早上晒太阳。回家后给宝宝吃了一两顿奶粉觉得涨奶了,果断又恢复纯 ...

我停了三天还搞成急性乳腺炎!后来又给他吃了!不是母乳性的!现在已经退了!

chm1993 小学六年级

你是不是在省妇幼看的哦

chm1993发表于 2016-08-31 23:11 你是不是在省妇幼看的哦

没有!在省妇幼生的孩子!省妇幼新生儿科不是坑吗!不敢去!

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

孩子刚生下来都有点黄疸,不要担心,会好的

大米奇 高中三年级

银纸黄都快被禁了 就是让你排便的 对小孩肠道太不好了

蝴蝶魔力 高中一年级

晒太阳是一样的,阳光里就有蓝光成分,茵梓黄在不要吃了,已经发文说了严禁给新生儿和婴幼儿吃的啦。

橙子的苹果 初中三年级

我们家吃了茵枝黄和妈咪爱一个星期还没退,就去医院,医生建议蓝光!我们这医院照蓝光,家长可以守在宝宝旁边,感觉这点很人性化!

添小 小学六年级
路瑶知马力 大学二年级

我大宝一个多月才退的,某宝有蓝光灯买回来自己照

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载