意粉咵房

说个武汉素质之前让我震惊的事

25回复 阅读 2583

我大学武汉某211,学校有个特别好还特别贵的专业只招武汉人。那个时候我一年学费4400,这个专业学费20000多,高考分数据说也很高。这个学院的宿舍和我们挨着,那时候宿舍不带浴室,都是一层共用浴室。夏天洗澡时候浴室不够用,所以要排队。然后这个学院的人每天每天everyday都要为这个吵架(别的学院的,外地的不敢和她们吵),甚至在公共浴室穿着睡衣就开打。

她们应该都是成绩好并且家里情况也好的,不然不能读这个专业,她们专业的考个证,都要好几万。每天都可以听到她们破口大骂。我们专业有个女生,一直说她是新洲人,那个时候没有百度地图,我们也不知道新洲是哪里。后来大三了才知道新洲武汉的。她说武汉人还拐,从来不觉得自己是武汉人。

但是我特别熟悉的也有两个武汉男生,一个是武钢的,一个是中南路的(他不会武汉话,只会普通话),人都非常温和

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

传说中的牛哥 小学六年级

没看懂,求翻译

橙子青柠檬 高中三年级

然后咧

望星空wind 小学五年级

你想表达啥。文章词不达意

dama_85 小学四年级
橙子青柠檬发表于 2016-08-25 21:31 然后咧

就是武汉成绩又好家里又有钱的,怎么会素质那么差。真的是每天都有撕逼的。

望星空wind发表于 2016-08-25 21:31 你想表达啥。文章词不达意

那些女生每天都要撕逼。我们那个时候都听到武汉口音就敏感了。她们还打架,对打,我们怕她们,从来不敢和她们硬碰硬

高高的山岗 硕士一年级

虽然没看懂,但仍然能感觉到很厉害的样子

养生少女本人 高中一年级

楼主是想说武昌男人温柔,说武汉的女人凶狠吗😊

楼主是想说武昌男人温柔,说武汉话的女人凶狠吗

望星空wind 小学五年级
minibaby1发表于 2016-08-25 21:36 楼主是想说武昌男人温柔,说武汉的女人凶狠吗😊

明明还有个青山的男生

minibaby1发表于 2016-08-25 21:37 楼主是想说武昌男人温柔,说武汉话的女人凶狠吗

我觉得可能还是和出生有很大关系。但是那些女生的出身我不知道了。

我们专业新洲的女的也很好。

那些拐得要死的女的从哪里来的,我真是一时怕,一生怕,躲着点。

望星空wind发表于 2016-08-25 21:39 明明还有个青山的男生

青山也是武昌我觉得😁虽然青山总喜欢说去武昌

RunJ 硕士二年级

和成长环境有关

特纳云 初中二年级

别人有可能只是聊天而已,武汉给人的感觉像吵架

特纳云发表于 2016-08-25 21:44 别人有可能只是聊天而已,武汉给人的感觉像吵架

有可能嘴巴吵架有误会的,不过对打不可能误会。那边对打个把月就有一次。就20多个女生。

特纳云 初中二年级

笔误,是武汉话给人的感觉像吵架

北岸花园 高中三年级

关键还是要看屋里的教育情况,,,

cotition 大学一年级

专业只招武汉人这个点没人好奇吗?孤陋寡闻了。

doubutsu 初中一年级

财大的吧,楼主所说的专业我也大概知道是什么专业了

音心 大学三年级

在武汉住久了你都要容易冲动,特别是容易被环境影响的人。大环境就是这样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载