辣妈学童

开学了,有多少家长需要接孩子放学加托管服务的呢?

27回复 阅读 1825

开学了,调查一下,有多少家长需要接孩子放学加托管服务的呢?

对接送和托管的服务质量有什么要求呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

peng520liang 初中一年级

我需要。要求干净卫生,环境好一点,能认真负责的辅导孩子做作业。

Junlyn 小学六年级

我需要,要求:能保证孩子安全,环境不恶劣

growthkids 硕士一年级
peng520liang发表于 2016-08-26 13:11 我需要。要求干净卫生,环境好一点,能认真负责的辅导孩子做作业。

社区早教托管中心,环境温馨,每天消毒,一个老师负责4个学生,会考虑吗?

Junlyn发表于 2016-08-26 13:48 我需要,要求:能保证孩子安全,环境不恶劣

社区早教托管中心,离学校近,环境温馨,每天消毒,一个老师负责4个学生,会考虑吗?

笑儿西西 初中二年级

哪个社区?我需要

芷妍-妈妈 初中一年级

哪个小区啊?

笑儿西西发表于 2016-08-26 22:14 哪个社区?我需要

雄楚大道上阳光在线二期和光谷一小分校对面的青年城~

芷妍-妈妈发表于 2016-08-26 22:26 哪个小区啊?

光谷南湖都有噢~

peng520liang 初中一年级
growthkids发表于 2016-08-26 21:31 社区早教托管中心,环境温馨,每天消毒,一个老师负责4个学生,会考虑吗?

当然会考虑了,怎么不在光谷一小东校区办一个呢?

梓木木 禁止发言

内容被自动屏蔽

Junlyn 小学六年级
growthkids发表于 2016-08-26 21:33 社区早教托管中心,离学校近,环境温馨,每天消毒,一个老师负责4个学生,会考虑吗?

会考虑,一个老师带4个孩子不会觉得多,还离学校近,蛮好的

Junlyn发表于 2016-08-28 19:57 会考虑,一个老师带4个孩子不会觉得多,还离学校近,蛮好的

想在需求量大的小区开一家这样的,正在做调查,谢谢帮顶

peng520liang发表于 2016-08-27 12:46 当然会考虑了,怎么不在光谷一小东校区办一个呢?

东校区已经有很多家了,竞争压力大呀

Nanbo1尊 小学三年级

内容被自动屏蔽

风宿百合 小学三年级

放学接送托管吗?离理工大学近吗?

yxe1001 小学二年级
growthkids发表于 2016-08-29 11:14 想在需求量大的小区开一家这样的,正在做调查,谢谢帮顶

亲,汉阳王家湾这边有兴趣开一家吗?周边都是新小区,有一个公办幼儿园今年刚开园,需求量绝对大、我愿意合作

yxe1001发表于 2016-09-22 04:51 亲,汉阳王家湾这边有兴趣开一家吗?周边都是新小区,有一个公办幼儿园今年刚开园,需求量绝对大、我愿意合作

可以考虑呀,短我个联系方式吧

橡皮琼 高中一年级

私立幼儿园有的是可以延长接孩子时间的,如果收费高的话,别人不愿意去,而且1个老师负责4个学生,还有老师的工资,赢利点在哪里呀?

我觉得幼儿园的这块儿需求还好,因为幼儿园作业少,小班连作业都没有,老人是可以接送的。

我觉得小学的话,这块需求比较大,小学作业多,孩子在家写作业拖拉,不专心,在辅导班写作业速度就好很多了,有的家庭即使可以接送,也愿意送去辅导班。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载