其他商讯

在线英语培训机构哪家好?价格怎么样?

22回复 阅读 1484

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

太阳小夜曲 小学三年级

我自己学的这家性价比还挺高的,外教一对一教学,全程还有学习管理师辅导课程。在家就能学,不用跑机构,也不用在电脑上下载什么乱七八糟的软件,至于收费,他们都是根据学员的测试结果,选择课程而定的,有半年、一年的课程,还有看你一个星期上几节课,总体来说性价比还是挺高的。你可以先去领一节在线试听课来体验一下:

amy_i 禁止访问

在线英语培训机构哪家好?在线英语培训也分很多种,有一种小班的那种方式,我个人是觉得小班的教学实在是没有什么效果,如果要上在线英语培训,就挑选1对1的方式来学效果更好一些.

renrenren 禁止访问

在线英语培训机构价格怎么样?一般来说,传统的英语培训价格是非常贵的,不管是请家教进行上课还是去英语培训机构课堂上课,英语培训费用非常的昂贵,如果经济条件稍微差一点的家庭是学不起的。但是在线英语培训就改变了这一种现状。因为在线英语培训机构省去了大量的成本,如办公场所、教室场地等等。同时还可以保证教师的质量,因为很多名校的教师,及国外很有名的本土外教都是可以在家里就可以给学生们上课了。

aoyunbaby 禁止访问

上学的时候也学过英语,学的也不扎实。几年工作下来也差不多都还给老师了

keainvren 禁止访问
mac猴赛雷 小学五年级

在线英语培训现在很流行,有电话和网络2种,个人觉得电话比较方便,什么都不用准备,在哪里都可以上课

骤时雨 小学四年级
早早壹 禁止发言

内容被自动屏蔽

可可掉棉花糖 小学三年级
太阳小夜曲发表于 2016-8-26 13:33 我自己学的这家性价比还挺高的,外教一对一教学,全程还有学习管理师辅导课程。在家就能学,不用跑机构,也 ...

好的,谢谢,刚好快周末了,有空我就去试听一下

amy_i发表于 2016-8-26 13:44 在线英语培训机构哪家好?在线英语培训也分很多种,有一种小班的那种方式,我个人是觉得小班的教学实在是没 ...

恩呢,我也觉得一对一比较好

renrenren发表于 2016-8-26 13:54 在线英语培训机构价格怎么样?一般来说,传统的英语培训价格是非常贵的,不管是请家教进行上课还是去英语培 ...

专业人士啊

mac猴赛雷发表于 2016-8-26 14:32 在线英语培训现在很流行,有电话和网络2种,个人觉得电话比较方便,什么都不用准备,在哪里都可以上课

好像是这么个理

aoyunbaby发表于 2016-8-26 14:13 上学的时候也学过英语,学的也不扎实。几年工作下来也差不多都还给老师了

我也差不多,感觉生疏了好多

Miracles sometimes occur, but one has to work terribly for them.

hey46edrgf 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiop 禁止发言

内容被自动屏蔽

hushu2010 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠