宠物花草

对不起,小小黄狗!

19回复 阅读 1115

就在刚刚我牵着我家狗去银行取钱,路上遇到一只可爱的小黄狗,狗狗很有意思,一只耳朵竖着一个耳朵搭着,一直跟着我家狗狗一路跳跳玩玩,当时我也没在意,心想挺可爱的跟着也没事不会丢等旁边取完钱还要过来的时候分开也不急,回来时lz边走边低头玩手机,突然听到一声惨叫,等我大叫惊呆了反应过来狗狗已经被一辆SUV的车子前后轮压过去了,我也不知道怎么办,不停的呼唤狗狗,打算抱着它去医院,但是没等到我去医院,它已经死了,车子也开走了,我真是没用,狗狗的死跟我脱不了关系,如果我一开始赶走它,或者我不在路旁低头玩手机这些事情都是可以避免的,在或者狗狗惨叫时我能立刻喊停车子它或许还有救!对不起小黄,可能你会一直在我心底,是我磨灭不去的悲伤,希望大家看到了这个帖子以后千万不要在路边做低头族了,真的,就算是路边也是不安全的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xieyun0913 大学三年级

大家看了骂我也好,但是我真的希望大家看到了以后,能记住发生的事情,不希望在有和我一样的事情发生!

小小狗你的生命就在那一瞬间离开了世界,虽然不是我的狗狗,跟我有着一面之缘却因为我而死,我心里一百个悔恨!说再多也用了,我什么都做不了,真是太没用了!

毛645062563 初中二年级

嗯!楼主好人,是滴,现在,城市发展快,车多人多,很微信,走路,过马路,都不要看手机。

毛645062563发表于 2016-08-26 20:56 嗯!楼主好人,是滴,现在,城市发展快,车多人多,很微信,走路,过马路,都不要看手机。

事情发生的太快了,刚刚还活蹦乱跳的,一不注意后方就来车压了,它那么小还被车压了二下,车子都不带停的就开走了,为什么一定要付出生命,这代价太大了,如果能让我救救它,心里也会好受一些!

yancey 初中一年级

哎,每天看到外面的流浪狗在马路上跑来跑去看的胆战心惊!又没有能力帮他们安家

咕噜咕噜04 大学一年级

孔令彤 小学六年级

唉,我小时候常见到,然后自己一路哭回家

孔令彤发表于 2016-08-27 14:52 唉,我小时候常见到,然后自己一路哭回家

抱着跑回家,打算去医院,伤太重了一下子就不行了回去哭死,立刻跑出去在小区里面找到那辆把小黄压了直接开走的车子,死踹把车子跟他砸了!但是小黄也回不来了,狠死它了如果第一下停下来了,或许还有救!

yancey发表于 2016-08-27 00:10 哎,每天看到外面的流浪狗在马路上跑来跑去看的胆战心惊!又没有能力帮他们安家

嗯,坐车上看到了每次都紧张的不行还要回头看他们有没有安全过马路!如果有能力了就开一个基金会帮助它们,再开一个基地收容无家可归的狗狗!宣传领养代替买卖!

咕噜咕噜04发表于 2016-08-27 12:32

我自己都不敢看我发的内容了,每一次的回忆都是伤心的!为什么人总是要从教训中学会领悟,我现在自己开车子都特别小心,生怕有事情!

向曰癸的微笑~ 超级意粉

李蕾拉 高中一年级

可以想到你内心一定内疚自责 哎

李蕾拉发表于 2016-08-30 23:19 可以想到你内心一定内疚自责 哎

有阴影了,现在一看到车子轮胎在转动就会想起小黄,所以人呀不要做让自己后悔的事情,我这是老社区,小车都会停自己楼下,如果住在这种小区千万不能掉以轻心,和马路上一样的,开车的人也要过细,遛狗带吖的也要过细!我的教训不希望再有人发生!

黑豹柯南 高中三年级

这种死法,未尝不是一种解脱。流浪狗的地狱在人间!

蔓城之沫 博士后

可怜

xufengxing1111 大学四年级

啊,我家狗子也是被车压死的,太让人伤心了。这种事情也不是你的错,是司机应该停车,但是我家狗狗被压死的时候司机也是一溜烟跑了车牌号都被看到。哎..........

蟹蟹 硕士一年级

每次开车看到路上被压死的小动物尸体,都会让我难过一整天

蟹蟹

哎,一说又让我伤心,身体力行吧,以后在多多做善事,它永远在心底,让我去保护它的伙伴们。

xufengxing1111

我当时看着小黄痛苦在呻吟,想去找司机但是我没有理由,我怎么说呢,我犹豫了,我只能抱着小黄赶紧回去找医生,Z后他伤势太重了走了我关在房里哭死,我怪自己没得用,妈妈也回来安慰我,我越想越气跑到小区里面找那辆车子,把那个车子给砸了,气死我了,一边砸一边哭,真是恨死那个司机了!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载