生活杂谈

刚医院缝了四针没打麻药,我怎么没觉得多疼呢

16回复 阅读 4845

以前没缝过针,晚上不小心把台灯碰倒,玻璃灯罩半空中碰到柜子后变成了两大块,其中一块把后脚跟上面一点小腿上的肉划开了。

伤口大概三四厘米长,深度估计有一厘米,肉炸裂开了,流了很多血,拖鞋里都是血。

自己第一时间处理伤口,因为肉翻开了,还很深,感觉需要缝针就去医院

医院缝针,我问医生(我同学,读书时天天一起踢球)不打麻醉吗,他个狗日的说打麻醉麻烦,你忍下好了。

缝针时我觉得有点疼,但也也没到不可忍受的程度啊。说不舒服那也主要是心理上,那种肉在砧板上的感觉而已,等待下一针戳进来的时候很不爽。

不是一般说无麻醉缝针很疼的吗???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

很正常

大学搞牙齿 抽牙神经不打麻药

臂力器把下巴弹开了也没打 直接缝针

hallepotter 硕士二年级

是不是因为脚上肉比较老

小鬼子 大学四年级

疼麻了呗。。。我初中时候也是缝了五针没打麻药

夢如人生 得意大咖

不疼,只能说明医生技术好撒

淡淡的女汉子 硕士三年级

我几岁的时候也是缝针,十几针冒打麻药,我妈看到黑死。我觉得还好

慕烟 得意陪审团

揍你同学,哈哈哈。

等待下一针的感觉Z操蛋了,其实真的戳了还好。。。。

不明真相的群众 大学一年级

腿上25针 血流如柱 没上麻药 表情毫无疼痛

迷失白月光 小学六年级

小时候头上缝针不觉得疼,过后拆线好疼。现在貌似都不用拆线了吧?

harbor2003_yw 硕士二年级

还好的啦,或者说你受伤的部位神经末梢没那么多不会那么感觉到疼

Angelala520 高中一年级
别昨天发表于 2016-8-26 22:45 很正常大学搞牙齿 抽牙神经不打麻药臂力器把下巴弹开了也没打 直接缝针

看不出来

别昨天 博士一年级
barbielove发表于 2016-09-02 16:18 看不出来

你能看出来

早就嫁出去了 傻。。

小悦的麻麻 高中三年级

疼不疼?

胯下有神雕 小学五年级
穿裙子的静静发表于 2016-09-02 16:26 疼不疼?

我说疼的话,你给我揉揉?

小悦的麻麻 高中三年级
胯下有神雕发表于 2016-09-02 16:46 我说疼的话,你给我揉揉?

想想都疼

胯下有神雕 小学五年级
穿裙子的静静发表于 2016-09-02 16:47 想想都疼

那还不赶紧的,报地点,晚上接你来我家畅谈人生

七月二日晴 硕士二年级

你耐受力强

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载