装修讨论

这还可以做客服?老子真是服了,

66回复 阅读 4381

屋里10月份交房,因为两套房想一套出租,所以不把设计一体的公司作为首选,就选了个口碑还不错的,客服加了我,说了几句话就把我气炸了。我真是冒见过这样的,你既然么斯都不晓得还做个么斯咧,要你找个人介绍哈又不愿意,跟你好好说吧你说老子是同行来探秘,你脑壳坏了吧?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一步之遥123 认证团长

估计是新来的客服,一般客服都晓得报价

李瓜瓜 小学四年级

那个不要找qq客服了解。我们家找的他们。当时我老公也是被qq客服气死了。问东西的话。去店里比较好!哈哈哈哈哈哈他们相对而言价位偏高。我们不包柜子都八万多!

最爱巧克力 高中一年级
一步之遥123发表于 2016-08-27 13:13 估计是新来的客服,一般客服都晓得报价

我只是问哈他公司的优势和工艺而已,他就这样了,从加我到后来就这几句话,

一步之遥123 认证团长
aijuzhong520发表于 2016-08-27 13:18 我只是问哈他公司的优势和工艺而已,他就这样了,从加我到后来就这几句话,

我也遇到过这样情况,主要问题在于,你自己太了解了,自己太了解了,会被别人误认为同行

最爱巧克力 高中一年级
李瓜瓜发表于 2016-08-27 13:14 那个不要找qq客服了解。我们家找的他们。当时我老公也是被qq客服气死了。问东西的话。去店里比较好!哈哈哈哈哈哈他们相对而言价位偏高。我们不包柜子都八万多!

我给他的联系方式,但有这样的客服哪还有客服愿意做??真是有点问题,你家多大,怎么这么贵

尼克狐尼克 博士一年级

内容被自动屏蔽

最爱巧克力 高中一年级
一步之遥123发表于 2016-08-27 13:19 我也遇到过这样情况,主要问题在于,你自己太了解了,自己太了解了,会被别人误认为同行

不了解会被当成冤大头,了解了又这样,但有素质的客服就算别个真来探秘,你也要摆出大公司的气度,我找的另外两家别个么斯都说,

mj258 初中三年级

这个估计是新来的客服,对工艺,材料都不了解,要是时间够的话,还是去店面靠谱点~~

最爱巧克力 高中一年级
mj258发表于 2016-08-27 13:21 这个估计是新来的客服,对工艺,材料都不了解,要是时间够的话,还是去店面靠谱点~~

一开始就这样了,我还去个屁,少个选择罢了。

好美丽装饰客服 硕士三年级

楼主可以添加我们好美丽装饰的客服详细了解呦

tiaotiaojinxin 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoxue11 小学五年级

醉人

六西格玛小玛 家居认证商家

楼主不好意思,确实是我们公司做的不对,向您说声对不起!小忠确实是我们公司刚入职的客服,希望您能原谅。祝装修顺利!公司在得意论坛的官方客服qq422790800,如果装修过程中有什么需要咨询的,也可以加这个,谢谢!

生活家家居客服 硕士一年级

生活家家居是一家全国连锁集团公司,是一家专业健康整装公司,配有大型材料以 及样板间展厅,囊括国内外各大一线品牌主材,TOTO、科勒、TATA木门、圣象、安信、欧神诺、诺贝尔、志邦、德国卢恩、瑞士卢森、德国高仪等等,辅材 则有环保性能极高的 世界首款水性乳胶漆 德国 原装进口 阿尔贝娜、中国第一电线远东电线、德国原装进口BQ水管、德国汉高防水、德国可耐福石膏板和轻钢龙骨、德国wago连接器等等

金麻雀客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

今泰客服小彭 硕士二年级

我们公司针对你的房屋面积都有套餐价格,欢迎咨询

唯真装饰客服 博士后

楼主委屈啦 可以加我们唯真装饰的客服聊聊~

飘雪花香 初中二年级

他们公司口碑好,我怎么不知道,从这点就充分看出来口碑好在哪了!

湖北今泰装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载