装修讨论
苹果装饰 大学三年级

找我找我~~不用你问我就给你介绍了 哈哈哈哈哈

最爱巧克力 高中一年级
五花肉酱发表于 2016-08-27 21:33 我家第一套房子是自己小区看工地,问工人,然后觉得不错的就去公司看,然后再跟设计师谈

也对哦,不过我们10月底才交房,我到时也去看看,谢谢啊

最爱巧克力 高中一年级
李瓜瓜发表于 2016-08-27 21:55 120平。现在给出去的还没八万就是预算是八万多。水电是退钱了的,因为比当时预算表的钱少~油漆我们是自己要求加底漆加了点钱。反正基本就是多退少补。现在所有的工程基本做完,比较满意,主要还是工头和工人 ...

你也是找的这家?我也觉得,公司只是个媒介,重要的还是工人跟工头负责,装修厉害太大了,不得不小心啊

山水人家装饰 家居认证商家

楼主装修这块可以跟小路聊聊,小路在装修行业有一定的工作年限,希望有机会能为您服务哟

武汉利万家纱窗 初中一年级

李瓜瓜 小学四年级
aijuzhong520发表于 2016-08-28 09:48 你也是找的这家?我也觉得,公司只是个媒介,重要的还是工人跟工头负责,装修厉害太大了,不得不小心啊

嗯。我找的他们,我觉得你就多找几个那种不收费的免费测量出图了你去公司看,会给你报价那些好一点,网上问不清楚的。我们当时也找其他公司上门测量出方案了的,他们态度比较好,去lx跑了好几次才定的他们。设计师负责也很重要的

李瓜瓜 小学四年级
aijuzhong520发表于 2016-08-28 09:48 你也是找的这家?我也觉得,公司只是个媒介,重要的还是工人跟工头负责,装修厉害太大了,不得不小心啊

有些公司上门测量要钱,我们就没找,就算钱能退还是觉得没签你还得先钱才能谈吗!哈哈哈哈哈哈。总得拿个做生意的诚意出来让人慢慢谈,当时我们第一次去看方案,我们设计师就要我们多跑几家对比下再定,说装修这事就是要多看看。要是催着你交定金什么的,你不找就好了~反正我这么觉得这种大金额的事,一敲定板不可能的

最爱巧克力 高中一年级
李瓜瓜发表于 2016-08-28 18:24 有些公司上门测量要钱,我们就没找,就算钱能退还是觉得没签你还得先钱才能谈吗!哈哈哈哈哈哈。总得拿个做生意的诚意出来让人慢慢谈,当时我们第一次去看方案,我们设计师就要我们多跑几家对比下再定,说装修这 ...

是撒,我们这种普通人一辈子能装几次咧,几十万的大事啊,重要的是关乎健康,那你觉得窝还是去看看这家比较好?

李瓜瓜 小学四年级
aijuzhong520发表于 2016-08-28 19:03 是撒,我们这种普通人一辈子能装几次咧,几十万的大事啊,重要的是关乎健康,那你觉得窝还是去看看这家比较好?

多看几家,主要要设计的自己觉得方便居住啊!!多看看,每个人要求不同。花了钱自然找个自己满意的!!我觉得Z好多去几个公司对比,也可以找那种出名的装修队了解,然后算自己预算。装修很容易超预算的

liliai 硕士三年级

感觉客服没啥错。给你设计师电话你又不要。客服又不算提成,装修水又深,她能了解个什么?

李瓜瓜 小学四年级
aijuzhong520发表于 2016-08-28 19:03 是撒,我们这种普通人一辈子能装几次咧,几十万的大事啊,重要的是关乎健康,那你觉得窝还是去看看这家比较好?

我就是超了预算的例子,心都是痛的所以一定还是提前多精打细算一下啊。我们都是自己开始觉得买一般的,节约预算节约预算,结果去买砖什么的,哎还是哈哈哈油漆也是自己要更好的哈哈哈都是自己七搞八搞折腾的

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

美颂雅庭专注大户豪宅设计23年,融合东西方优秀文化,引领高品位设计潮流,以标准工程技术打造完美家居空间,以完备配套服务满足业主装修需求,并与国内国际500家优秀建材品牌缔结产业链合作关系,为装修业主打造精品工程,提供高价值服务回报。

最爱巧克力 高中一年级
李瓜瓜发表于 2016-08-28 19:20 我就是超了预算的例子,心都是痛的所以一定还是提前多精打细算一下啊。我们都是自己开始觉得买一般的,节约预算节约预算,结果去买砖什么的,哎还是哈哈哈油漆也是自己要更好的哈哈 ...

能不能加联系方式教导一哈?

最爱巧克力 高中一年级
liliai发表于 2016-08-28 19:16 感觉客服没啥错。给你设计师电话你又不要。客服又不算提成,装修水又深,她能了解个什么?

no..我在得意家联系客服时他给我的这个客服,说是专门负责汉口,我只不过问个每个人都会问的问题他都懒得理,我要他随便给懂的人,他就非要自己回答,你还是看清楚对话,不存在对与错,我没有这样评价,但我也做过服务行业,我都不会犯这种低级错误,客服都是有业绩的,不然其他几个公司的客服怎么都那么热情,什么都可以解答???

1015lisa 博士一年级

说报价都是虚的 后期有你受的 呵呵报价6W 装完12W 你觉得有意义么

李瓜瓜 小学四年级

哈哈哈。还是算了,怕人说我是水军。我们家装修帖子是老公在写,我这个号就是为了顶自己家帖子的。我操心的事儿不多,我老公还是清楚些。反正我们预算是多少现在就是差不多的,增项的项目只有我们自己加了底漆,换了油漆,然后贴砖他们现在价格比之前涨了,设计师说的。我们还是之前那个没涨的价格都是那种小砖我们家。还是按报价单的价位,我只是听说小砖或者需要加工的砖有的会多收费,我们没,不知道别人家情况。现在我们就尾款没有交了。也没别人那么夸张跟预算表开的价位大~只是lx装修确实比好多家贵别人打柜子的都比我们不打柜子便宜哦!我们柜子还是在外面定制的他们的好板材开价不便宜因为没有要柜子所以也不知道打下来多少钱!!所以我觉得你可以考虑看好多公司了再去他们那里看了比较,没有对比就没有价钱伤害你没交房可以先报得意那个看工地团参观嘛~当初我都报名了的。哈哈哈或者你想看哪个装修公司你找他们工地看哇,他们都有在施工的!我们家是完了,不然欢迎你看阿。你帖子早点写可以赶上看刷油漆哈哈哈。我老公说我喜欢岔爱管闲事跑来给你说自己又是个半吊子能告诉你什么,我呆的得意那个家装群大家都好厉害的,都是研究了好久比我专业多了。你一定要自己多研究心里有个谱了才能看的出基本好坏!不然真心都是别人说什么就觉得别人好哇塞我有时候都群里请教别人跟别人一起吐槽我都是优先看吐槽各种装修坑的帖子的,比较吸取别人的经验!哪个公司吐槽多,牌子吐槽多我都不逛了。不过水军贴也多。可以花点时间做功课了再找装修公司或者装修队!我有时候都羡慕别人家装修下来价钱比我们便宜好多,我们家电什么都没买,银子是哗啦啦往外流淌。楼主不要跟我们一样hold不住预算啊

图图MM 高中二年级

我感觉好多装修公司都是虚有其表 做事完全不针对客户实际情况 有点像流水线生产 多看看几家

英~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

最爱巧克力 高中一年级
英~发表于 2016-08-31 14:33 可以直接加业主群聊~我这里有几个,需不需要短你

需要,

天天德运 小学六年级

确实,好多装修公司客服都市一问三不知,要客户到店里去问

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载