婴幼育儿

汉阳幼儿园,宝妈们一起来发言,汇总一下

648回复 阅读 98930

我们之前一直住在武昌,所以对汉阳不熟,对哪里有幼儿园也不熟。但是现在马上就要到汉阳来住了,所以一时半会找幼儿园有点摸不着头脑。

我自己在幼儿园上过一段时间的班,所以对里面的情况比较熟悉,大家有什么想问的,可以留言问我。

我先总结我昨天看的幼儿园

(1)马荣名流公馆幼儿园:环境硬件没有问题,算是一流的硬件环境了,比我以前上班的幼儿园还要环境好。但缺点也不容忽视:6月份刚装修,每个班35个孩子教室没有监控,没有外教。这人数也太多了点,我记得以前我们上班时,教育局规定是小班25人上限,这多出10个孩子来,老师根本不可能带的来。加上教室没监控,在家根本没法看到孩子,对老师也少了约束力,估计熊孩子要挨不少揍了。没有独立卧室,每天午饭时间要把床拖到教室里区域摆床睡觉,这一点真的是太锉了,我们以前学校都是独立的卧室。像这样拖开在教室里睡,中午老师们就要忙着去拖床铺被子,孩子们吃饭时就少了老师关注着,容易吃不饱,也容易出现打闹事故。

除开人数多和没有监控,别的我还能接受,但人数这么多,我看了下学校里都是很年轻的老师,真心为她们捏一把汗啊。校舍是六月份装修的,多少还是担心对身体有影响。学费是1400,伙食费480。

(2)伊顿华润中央公园:缺点突出表现在学费太贵,好像一个月在2400左右,还有生活费另外。上不起,所以没有深入了解。

(3)思桥观澜国际幼儿园:跑这么远看,我也深深佩服我自己。学费1900一个月,含伙食费。这家环境不错,大厅特别大,还布置的很用心,孩子们玩的空间很富余。教室里陈列也不错,没有马荣精致,但未还可以。教室里没有单独卧室,睡觉也要拖床铺床。教室里有视频,但是不对外开放,只有学校里大厅电视机上看的到。

(4)超级宝贝统建水岸人家:学费1800,生活费好像是另外四百。费用不便宜,教室太小太小太小太小太小,没有户外场地,像是营销中心改的幼儿园。每个班24个孩子,蒙氏混龄教育,有视频全天可以在手机上看。

(5)汇佳绿地幼儿园:国际班每学期含生活费12000多,已经招满了。普通班每学期含生活费8400。有视频可以全天观看,每个班31、32个孩子,去的时候孩子们正好吃中饭,看到老师们在忙着拖床铺被子。

看完这几个,都不知道再往哪看了,希望大家都分享下自己了解的幼儿园,不胜感激

我主要的要求是:有独立的卧室,有全天可观看的视频,人数尽量少一点。

我记得以前我们园里有个小班收了27个孩子,还被告到教育局去了,说是违规。现在怎么动不动都是30人以上啊,太恐怖了。谢谢大家踊跃留言,不胜感激!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

30人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

佑安月子会所 得意大咖

乔巴妹妹 得意号
顺顺利利YY 小学三年级

马荣居然这么便宜

fiona_nn 大学四年级

我们这有个吉的堡双语幼儿园,操场比较大,有很多独立教室,就是不知道师资力量怎么样,学费是不是很贵啊?

yunxiaobaba 禁止发言

内容被自动屏蔽

RityQ 硕士一年级

汉阳好幼儿园还是有些的,育才啊,神龙啊

coco.ren 小学六年级

公立咧

粉甜菠萝 超级意粉

我们家读的钟家村幼儿园,学费500每月,伙食费12每天,一个班35个吖,冒得法,这还是挤破脑袋进去的,之前是四个老师一个班,现在变三个了

我不怕 初中三年级

幼儿园近为主吧。我就在隔壁小区上,我小区的贵评价不好。上一学期不好再考虑转玫瑰园二幼

someone一个 大学四年级

我们上的名流公馆隔壁的江腾实验幼儿园,小班好像有独立的卧室,有比较大的户外操场,每周一次外教课,学费大概1800~1900吧,环境还行

粉甜菠萝 超级意粉
我不怕发表于 2016-08-28 10:13 幼儿园近为主吧。我就在隔壁小区上,我小区的贵评价不好。上一学期不好再考虑转玫瑰园二幼

对,近是王道,我家也是,下楼5分钟

开心能不能简单点 高中三年级
mam发表于 2016-08-27 16:29 我们之前一直住在武昌,所以对汉阳不熟,对哪里有幼儿园也不熟。但是现在马上就要到汉阳来住了,所以一时半会找幼儿园有点摸不着头脑。我自己在幼儿园上过一段时间的班,所以对里面的情况比较熟悉,大家有什么想问 ...

第一:独立卧室这一点,我个人认为不必太纠结,因为有的幼儿园虽然有独立卧室,但是面积较小,30多个小朋友挤一起,又不通风,容易造成交叉感染。要是独立卧室太小,真还不如就在教室里摆床铺,好歹空间大一点,空气流通一些。要知道现在幼儿园手足口,疱疹咽峡炎多厉害!

至于你说的小丫吃饭时,老师都去铺床,没人照看。一般来说,都会留一个老师看小孩,其他老师做事。

第二:我家孩子幼儿园有监控,但是监控常常出问题,什么网站升级,维护;卡顿,要么就是摄像头定住不动,所以都是刚上幼儿园的时候看哈,后来也都懒得看了。

开心能不能简单点 高中三年级
mam发表于 2016-08-27 16:29 我们之前一直住在武昌,所以对汉阳不熟,对哪里有幼儿园也不熟。但是现在马上就要到汉阳来住了,所以一时半会找幼儿园有点摸不着头脑。我自己在幼儿园上过一段时间的班,所以对里面的情况比较熟悉,大家有什么想问 ...

只有公立幼儿园能做到每个小班不超过25人,私立幼儿园肯定是做不到的,肯定!能控制在40人以内就算是很好了。我家小朋友读到大班的时候,班上有56个丫了,是的,你没有看错是56个啊!

glseda 硕士一年级
粉甜菠萝 超级意粉
飞速慢跑发表于 2016-08-28 10:19 只有公立幼儿园能做到每个小班不超过25人,私立幼儿园肯定是做不到的,肯定!能控制在40人以内就算是很好了。我家小朋友读到大班的时候,班上有56个丫了,是的,你没有看错是56个啊!

我们读的就是公立幼儿园,还不是每个班35人

铁血狼人 硕士一年级

幼儿园选择几个标准按次排的话,同等档次下:首先应该是越近越好,距离远了,意味着冬天要早起床,距离近意味着可以多睡20分钟到半小时! 其次是幼儿园环境,可以实地考察下,哪个干净整洁明亮就优先选哪个! 第三必须有视频可以在家里看到,其实你不会每天去看,但是这是幼儿园对老师要求的一种自信!第四价格!

休止符108 大学一年级
sm1021 高中一年级
glseda发表于 2016-08-28 10:20 楼主要求太高了吧。又要教室、又是卧室,还要监控,还要人少,还要便宜。如果按楼主这标准,没有一个幼儿园是符合楼主标准的。

同意

心向左 大学二年级
粉甜菠萝发表于 2016-08-28 10:12 我们家读的钟家村幼儿园,学费500每月,伙食费12每天,一个班35个吖,冒得法,这还是挤破脑袋进去的,之前是四个老师一个班,现在变三个了

就是在桃花岛吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载