意粉咵房

想投资房产,请教一下大家!

21回复 阅读 2837

LZ去年经朋友介绍看了世纪江尚1万8,没有入手,今年开盘2万8,后悔呀!现在在江大路大江天际有一套两房,大概可以卖170万!我想卖了这个房子,投资一些别的房产,但是具体投资哪个房子还没看好!

另外Lz还有两套70多平的学区房在惠济一路新房已装修,准备出租!

我想请教一下各位,我现在应不应该卖掉江大路房子,再重新投资!还有这两套小的学区房我是该出租还是出售重新投资呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ada927113 小学五年级

如果投资,有没有好推荐,我比较倾向汉口江边的房子!滨江苑3期如何?

另外要说明一下,这些房子是闲置的!自己本身有住房!这些房子的买卖不影响自己的生活!我们收入够目前的生活!也没有多余的钱在投资!

小鱼0830 小学三年级

土豪,老板

水那个妖 小学二年级

江尚目前只剩8号楼了,均价3万2

jehnson 小学二年级

经鉴定,楼主在炫富了

jietengfei 小学三年级

可以买江尚8号楼楼王,绝版,你现在觉得它贵,过几年你就会发现它值

2.8是7号楼好楼层,马上楼王的低楼层从2.5万起步到3.6万高层

米妮妮 初中二年级

同区域别人卖2.3--2.7万元/平方米,我们只卖12500元/平方米起。【亚贸.恒升公馆】位于武昌区武珞路628号武商亚贸广场A座。面积44.15--87.97平方米。同时还可灵动组合+整层出售。年租金收益水平为8%。旁边就是武商集团投资84.25亿元的武商梦时代广场。2016年动工,2019年开业。亚贸广场绝版房产轻松倍增。销售热线:87661112、87662229。

jehnson发表于 2016-08-27 19:04 经鉴定,楼主在炫富了

这也叫炫富?那你是没见过什么叫富!

水那个妖发表于 2016-08-27 18:19 江尚目前只剩8号楼了,均价3万2

太贵!没钱!

jietengfei发表于 2016-08-27 20:45 可以买江尚8号楼楼王,绝版,你现在觉得它贵,过几年你就会发现它值

现在还有吗?

有总价低的吗?

9月开盘,低楼层2.5起,越高越贵,是绝版了,以后不会有了

yuanlu1979 小学三年级

股市里这叫追涨杀跌

不如这样 大学四年级
ada927113发表于 2016-08-28 00:04 现在还有吗?有总价低的吗?

没有总价低的,Z小都180多,但是去看看那景观确实刷新人生观啊。感觉学区房就别卖了吧,永远稀缺又好租。

不如这样发表于 2016-08-31 02:46 没有总价低的,Z小都180多,但是去看看那景观确实刷新人生观啊。感觉学区房就别卖了吧,永远稀缺又好租。

我知道那个景观!我去看过武汉天地云廷,我靠,一开门就被无敌江景征服了!只感叹不是富豪!

kdjrsi 小学四年级

世纪江尚超高层景观可以,低了不行。谈景观还是天地,无敌

a15327332247 初中一年级

土豪来问一群叼丝怎么买房,也是醉了

a15327332247发表于 2016-08-31 10:41 土豪来问一群叼丝怎么买房,也是醉了

得意有很多高手!

东南西北风 初中一年级

限购了,还犹豫么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载