好吃佬

为了把炭庐的卷用出去我也是拼了

33回复 阅读 1321

昨天去众园,没有排上号。听说上午十点不到号就没有了,下午更是三点80个名额就满了。

为了把我的卷用出去,今天一大早七点就从古田冲众园,终于赶到九点半开门第一波进了场,上班都没有这么积极的。

吃完上午场出来一点,接着排下午场,终于把卷都用出去,想想我也是蛮拼的~~~

话说炭庐的味道有些重,吃的时候蛮够味,吃后狂喝水

标签

美味分享 网红店 分享 武汉觅食记 吃货探店 烤肉 网红美食 排队久
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小青 超级意粉

确实好拼啊,看来我还够不上吃货的格

就爱钱钱 博士后

楼主好厉害!膜拜

樱桃mini小丸子 得意陪审团

天在龙飞 得意号

优来123 博士一年级

太佩服你了

jiffelf69 硕士二年级

昨天4点到没的号,今天2点老公去排队拿的53号,吃个饭真不容易啊!

baby829 硕士一年级

早上几点开始发号啊?

飞鸟与鱼830 大学四年级

佩服

訫随锋飛 超级意粉
童小小 超级意粉

太拼了,上午下午一样菜?

哭到世界都笑了 博士后

这厂面真是壮观啊,楼主厉害

童小小 超级意粉

和君瀛四海开业时有的一拼,那时我排30多吧,40一位,前三个免费,有人也是吃了上午出来接着排晚上的

蓝色天空叮当猫 得意号

我还够拼

liukingliu 硕士一年级
baby829发表于 2016-08-28 21:32 早上几点开始发号啊?

九点半众园开门,九点五十,排了好多人,工作人员说60张票排满了,要后面的人不要排了

童小小发表于 2016-08-28 21:39 和君瀛四海开业时有的一拼,那时我排30多吧,40一位,前三个免费,有人也是吃了上午出来接着排晚上的

去年,那时候我家三人排了次前三。

但是吃自助餐吃了上午排下午,那个战斗力要强啊,不然吃不进去

童小小发表于 2016-08-28 21:37 太拼了,上午下午一样菜?

不啊,上午点的鱿鱼虾118,下午点的手拉手108

jiffelf69发表于 2016-08-28 21:24 昨天4点到没的号,今天2点老公去排队拿的53号,吃个饭真不容易啊!

我们是一点排的队,两点的估计都坐满了,只有站着的份

蓝色天空叮当猫发表于 2016-08-28 21:51 我还够拼

你也吃了一天?

Windflag 博士二年级

这是真爱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载