意粉咵房
玛丽苏的柠檬树 小学一年级

我也遇到红璞公寓的,毛坯一签六年,80平的,每月1500,谁还有类似的信息

玛丽苏的柠檬树 小学一年级

我也遇到红璞公寓的,毛坯一签六年,80平的,每月1500,谁还有类似的信息

banyanrong 小学六年级

我也是啊 要签六年 感觉好久好久 中国都解放了

随县衙门 硕士一年级
玛丽苏的柠檬树发表于 2016-09-09 19:48 我也遇到红璞公寓的,毛坯一签六年,80平的,每月1500,谁还有类似的信息

我签了五年

随县衙门 硕士一年级
banyanrong发表于 2016-09-13 19:48 我也是啊 要签六年 感觉好久好久 中国都解放了

我签了五年阿,95平,毛坯一个月1750

hefeng777 高中二年级

都是骗子,无论什么来头。 就是途家来了我都不想理。

随县衙门发表于 2016-09-14 07:09 我签了五年阿,95平,毛坯一个月1750

天啦! 你是三房还是两房 他只肯给我98的出1600

随县衙门 硕士一年级
banyanrong发表于 2016-09-14 22:50 天啦! 你是三房还是两房 他只肯给我98的出1600

我是小三房地铁口毛坯呢

萌萌哒小兔纸 禁止发言

内容被自动屏蔽

筱鸡鸡 初中一年级

自己简单弄下,地铁口边上肯定2000+

地铁口肯定2500 但是 关键就是前期肯定要投入5万

随县衙门发表于 2016-09-14 23:02 我是小三房地铁口毛坯呢

它可以把你客厅再隔一下 成四间

xk. 初中二年级

1750租亏了啊 现在行情2000没得问题

2278679916 小学五年级

世联是上市的公司 ,包租的还是蛮省心的啊,收益是固定的,自己租,要花精力和时间去打理,而且不能保证有人长期租啊

我代表 初中一年级

。。。建议不要租 有问题可以站短。

业内从业超过一年 但是作为一个房东 肯定不租。。

zd198618 小学二年级

是不是12个月给11个月的租金啊

辉腾汽车 小学四年级

黑中介多,经视播了,山东横人

w198742 高中一年级

个人以前在类似公司从业

LZ你要是城中村还建的房子上来上10套房子租给他们无所谓

但要是商品房强烈不建议,不要为点小利以后只会后悔死你

爱情魔发师11 大学四年级
w198742发表于 2016-12-11 21:33 个人以前在类似公司从业LZ你要是城中村还建的房子上来上10套房子租给他们无所谓但要是商品房强烈不建议,不要为点小利以后只会后悔死你

具体后悔在哪里?楼上明示看看

w198742 高中一年级
爱情魔发师11

这种打算做隔断出租的房子装修能有多差也不需要我说吧先不说租房中出现的各种渗水等等问题,物业和你邻居只可能去找你解决

过5年你合同到期了,那垃圾装修还有用?你5年共收10W左右的钱, 还需要花一大笔费用拆了重新装修

那种装修你肯定不会自住了 想卖也卖不出去

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载