生活杂谈

【荧光·酷跑】天黑即开场——乐队助兴,荧光涂鸦,疯狂抽奖,9月3日荧光夜跑报名啦!

20回复 阅读 2167

黑咖啡品味有多浓  我只要汽水的轻松

大热天做个白日梦  梦见我变成了彩虹

我有想奔跑的冲动  有你在跌倒也从容

无所畏惧的去追梦  汗水书写这份光荣

年轻,就要放肆奔跑

天黑即开场

得意&蓝光 健康5公里左右 荧 光 夜 跑

放肆夜跑吧 荧光新森

9月3日晚,不见不散!

【扫描】下面二维码,在表单里填写【姓名+电话+人数】提交即报名成功,

工作人员会在活动前2天电话确认信息!

活动时间:9月3日晚18点——20:30

集合地点:蓝光林肯公园营销中心

PS:可以组团报名,活动根据报名人意愿可增设接车点,可跟帖回复

活动前免费领取荧光夜跑装饰

现场设荧光涂鸦,DIY荧光妆扮区,可肆意打扮,合影留恋

劲爆乐队开场助兴,燃起来

还有健身教练带领热身

所有参赛选手都可以领取抽奖号,惊喜劲爆抽奖不容错过

iphone 7  、 运动手环、运动水杯各种好礼

赶紧报名跑起来吧

本次夜跑全程5公里左右,沿路设4个补给点以及医疗点

夜跑路线如上,从蓝光林肯公园营销中心至宜家荟聚正门折返,

赛道简易,路况安全,沿路有保安维护秩序及安全

请意粉们放心参与

(一)参赛者年龄要求:

1、年龄限20岁以上(1996年9月4日以前出生);

2、  参赛选手须持本人有效身份证按照各项目的年龄规定进行报名。   

(二)参赛者身体状况要求:

夜跑是一项大强度长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础。参赛者可根据自己的身体状况和锻炼能力,选择报名参加。

(三)有以下疾病患者不宜参加比赛:

1)先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

2)高血压和脑血管疾病患者;   

3)心肌炎和其他心脏病患者;   

4)冠状动脉病患者和严重心律不齐者;  

5)血糖过高或过少的糖尿病患者;   

6)其它不适合运动的疾病患者。

PS:本活动特派安保人员保障意粉安全

现场设置紧急医疗点,可处理紧急意外小伤病,请意粉注意自身安全

请勿携带贵重物品参赛,意粉须保管好自身物品

奔跑吧,快报名

-----------------------------------------------------------------

一定记得订阅“意居小文”哦!

好玩活动,劲爆福利,买房陪购等一网打尽!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小锦鲤 为人民服务

沙发葛优躺~

蓝兰1992 博士一年级

看上去不错

得意小锦鲤 为人民服务
蓝兰1992发表于 2016-8-29 14:50 看上去不错

可以报名参加哈~

鱼可可 高中三年级

离我家好近

得意小锦鲤 为人民服务
鱼可可发表于 2016-8-29 15:24 离我家好近

可以去跑一个

小也 硕士一年级

要是可以带小孩跑就好了,有没有亲子的活动?

sha1987 得意大咖

荧光跑

tinker11 博士一年级

活动地点有点远

丁园 硕士三年级

报名参加,已填表

kaolala~ 硕士二年级

啦啦啦 有没有结伴的

丁园 硕士三年级
baymaxmax发表于 2016-08-31 21:42 啦啦啦 有没有结伴的

一起哈,我一个人

丁园发表于 2016-09-01 12:34 一起哈,我一个人

帅哥妹纸呀

marie113 小学二年级

哈哈,已经报名啦~~~

marie113 小学二年级

已经报名了,敬候佳音

丁园 硕士三年级
baymaxmax发表于 2016-09-01 13:12 帅哥妹纸呀

都不是,你是帅哥还是美女

丁园发表于 2016-9-1 15:45 都不是,你是帅哥还是美女

都不是

taojk 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑看云起 大学四年级

怎么报名

KIO 小学一年级
意居小文

吴家山怎么去?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口