旅游户外
心心相印1108 博士一年级

女儿几岁了?

Sugus 博士后

KT的衣服有地址吗

xiaomanyao 初中三年级

lz去苏州是高铁吗?去凯蒂猫乐园自驾还是租车啊?

披星戴月 博士一年级

kitty乐园真心不错,干净漂亮

舒克贝塔开飞机 初中一年级
vivi妞妞妈发表于 2016-08-29 11:50 回复 zk0928 的帖子看来下次去还是要暑期去了,请问晚上有焰火看吗?

十月一号会有烟火,一场十几万,所以大型节假日才有。 去年是开园和十一才有

小蟹宝宝 高中一年级

四岁宝宝适合去么

快乐的淘气 硕士一年级

zk0928 硕士二年级
小蟹宝宝发表于 2016-8-30 01:13 四岁宝宝适合去么

看身高,1米以上就可以了,1.2米以上全部可以玩。家长都要陪同一起玩。

xiaomanyao发表于 2016-8-29 21:40 lz去苏州是高铁吗?去凯蒂猫乐园自驾还是租车啊?

是的,去苏杭都是火车,在杭州租车自驾,有车方便些,没车也无所谓的,安吉离杭州60公里,在杭州北站汽车站坐长途汽车,间隔15分钟一趟,1个小时到了安吉客运站,那里有乐园接驳车,也可以打的去,乐园离安吉县城5公里,安吉县城也很干净,酒店很多,又便宜装修又好。乐园旁边的酒店贵一些,看你自己选择啦。

Sugus发表于 2016-8-29 21:04 KT的衣服有地址吗

哈哈,你注意衣服了,裙子是HM的,但是实体店要149元,我觉得太贵,上淘宝一搜找到一家,48.8元,哈哈,收到货感觉和店里面一模一样,身高132,买的130码正好,店铺叫“不要插队外贸原单服饰店”,买二件包邮,值得购买:

h1782212187 初中三年级

好想去姑姐嫁到安吉,她家就在度假村,没有时间

小雨妈咪 博士后

一直都想去啊,老少女的心就是觉得自驾和坐车都不方便,一直没成行

清水布丁 大学三年级

楼主,你在拙政园拍的照片,我在同样的位置拍过一张一模一样的!我是20号玩的西湖,人很少,估计是假期人Z少的时候,就是太热了,当时我没看到电瓶车,只有环湖1路公汽。

清水布丁发表于 2016-8-30 10:26 楼主,你在拙政园拍的照片,我在同样的位置拍过一张一模一样的!我是20号玩的西湖,人很少,估计是假期人Z ...

是啊,人少就是好,感谢G20峰会

小雨妈咪发表于 2016-8-30 10:22 一直都想去啊,老少女的心就是觉得自驾和坐车都不方便,一直没成行

的确,专门去不方便,所以一定要顺便把那一条线都玩了,从武汉坐动车到湖州也可以,湖州有个南浔古镇,听说也不错,因为不出名人也不多。

蔓城之沫 博士后

不错

h1782212187发表于 2016-8-30 10:21 好想去姑姐嫁到安吉,她家就在度假村,没有时间

有亲戚,还不去,立马订票,中秋就去

h1782212187 初中三年级
zk0928发表于 2016-08-30 10:39 有亲戚,还不去,立马订票,中秋就去

老公屁事多,他说太幼稚

qqjzhouwen123 大学四年级

我发现大多数女生都抗拒不了hallo kitty。

kaolala~ 硕士二年级

凯蒂猫

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载