江城车友

为什么总把开雪铁龙的都当穷人 雪铁龙GT有钱你也买不到。。。

87回复 阅读 20772

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

战恨 博士二年级

不爱。。

一只独叶 禁止发言

内容被自动屏蔽

又堵车了吧 初中一年级

电动车!

salalakyo 大学四年级

不能量产就不要说话 这种车国产都能造 不是所有的车企都能像宝马那样量产像i8那种概念造型的车

猫叔 硕士一年级

确实,有钱都不知道上哪买,总共就造出这么一辆样车,还不能上路

/jing 硕士三年级

为什么开雪铁龙的就是穷人呢,C5都20多万呢,穷人买的起吗?

钢铁乌鸦 高中一年级

雪铁龙是个什么梗?武汉学驾照的,那个没开过?我对雪铁龙还是蛮有感情的!

冬冬爸爸 高中二年级
/jing发表于 2016-08-30 14:38 为什么开雪铁龙的就是穷人呢,C5都20多万呢,穷人买的起吗?

你这样一说,我还真不知道我学车的时候是用的啥车了,不是不记得,是当时根本不认得车,也没想过看看是啥车

jjkdjki1541231_ 初中三年级

有钱也不买这个,全国都看不到的,坏了哪里修去

嘿参北斗啊 小学三年级

说雪铁龙不好的,只能说那些人根本就不懂车, 去看看世界房车锦标赛 雪铁龙车队拿了多少次冠军,WTCC. 冠军车辆就是用的爱丽舍改装的,在法国,雪铁龙可是明星产品!只能说来中国和东风合作 给做毁了!

vanjovi 大学二年级

皇家射手座 大学一年级

雪铁龙团购Q群316211379 标致Q群428265714

飞哥哥520 大学三年级
/jing发表于 2016-08-30 14:38 为什么开雪铁龙的就是穷人呢,C5都20多万呢,穷人买的起吗?

c5这车一个月全中国才卖300多台。这么低的保有量你也拿出来说。

这是尼玛概念车,又不是量产车。 概念范冰冰,量产罗玉凤!

yaya_skywolf 博士后

我记得90年代,开学铁龙的都是大老板.

五块钱的散烟 硕士二年级

说实话,爱丽舍除了噪音大,还真没其他什么问题

/jing 硕士三年级
飞哥哥520发表于 2016-08-31 00:32 c5这车一个月全中国才卖300多台。这么低的保有量你也拿出来说。

现在不是只说穷人买起买不起吗?又不谈保有量?起码20多万呀?大街上10万以下的车很多啊

/jing发表于 2016-08-31 06:41 现在不是只说穷人买起买不起吗?又不谈保有量?起码20多万呀?大街上10万以下的车很多啊

哪个告诉你c5起码都20万的?c5起码都是优惠4-5万。15万左右的车你非得吹成二三十万似得

yaya_skywolf发表于 2016-08-31 01:52 我记得90年代,开学铁龙的都是大老板.

还是不如桑塔纳

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载