生活杂谈

外甥又成功抢走了一个我伢的玩具!

343回复 阅读 20521

大姑姐离婚带着外甥跟我们住一起有一年半了,一起住的还有公婆外甥快三岁半了,之前我没孩子的时候,经常给他买玩具,像组合玩具,滑板车,球,橡皮泥等等~~~,上个月我生宝宝了,姑姐买了一套小婴儿的玩具送我,就是握在手上,摇着响的,有天外甥看到了,二话不说,夺过去了,今天,我老公出去买了个颜色很鲜艳的小球,本来是给我的伢买的,外甥看到了,硬说是他的,我做为舅妈,总不能帮着自己的伢去跟外甥玩具吧,好吧,外甥又成功的拿走了一个我伢的玩具,现在我伢小,也玩不鸟什么玩具,可这以后了?如果外甥每次都抢了?我也想过单独出去住,可是没人弄孩子,我自己爸妈也不在这边,大姑姐没工作,没房子,让他们出去住也是不可能的,婆婆也舍不得他们出去住,看到身边熟睡的伢,觉得有点对住他,哎!

标签

玩具 有问必答 生活纠纷 人际关系 家庭关系 外甥 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

懒宝闹闹 大学一年级

当真?我真怕以后给我伢买点什么,回来都成外甥的了!

ivan_2012 硕士二年级

以后就买双份的。

懒宝闹闹 大学一年级
ivan_2012发表于 2016-08-30 15:21 以后就买双份的。

买双份的也不行,他说都是他的,屋里现在有两个书包,一个是他的。一个是我准备平时带孩子出去玩背的,他说都是他的

丨宿命丶 硕士二年级

绝对不能让 抢着抢着就成了习惯了 过来人的经验

懒宝闹闹 大学一年级
丨宿命丶发表于 2016-08-30 15:28 绝对不能让 抢着抢着就成了习惯了 过来人的经验

家里人总想到他家庭不完整,都宠到他,他就是我们屋里的老大,他一哭,我婆婆恨不得把天上的星星都把到他,我如果不让,估计就成了婆婆的眼中钉了哦

含含锅锅 高中二年级

为什么住一起?

小菜 大学三年级

只要姑姐教学的好就不会抢得。关键是看怎么教育了。

懒宝闹闹 大学一年级
含含锅锅发表于 2016-08-30 15:33 为什么住一起?

大姐离婚了啊

懒宝闹闹 大学一年级
小菜发表于 2016-08-30 15:35 只要姑姐教学的好就不会抢得。关键是看怎么教育了。

家里人都惯着他,要什么给什么,尤其是我婆婆

小菜 大学三年级
懒宝闹闹发表于 2016-08-30 15:36 家里人都惯着他,要什么给什么,尤其是我婆婆

这个是当然,我姑娘不管是在婆家还是娘家只要要东西,姥姥,奶奶二话不说都会买。我担心的是你姑姐是个男孩,男孩调皮一些,到时候教育不好,天天去折磨你宝宝你都要被气死。不过还是很多男孩子很懂礼貌的,关爱比他小的

淡看花开花谢 初中三年级

内容被自动屏蔽

懒宝闹闹 大学一年级
小菜发表于 2016-08-30 15:39 这个是当然,我姑娘不管是在婆家还是娘家只要要东西,姥姥,奶奶二话不说都会买。我担心的是你姑姐是个男孩,男孩调皮一些,到时候教育不好,天天去折磨你宝宝你都要被气死。不过还是很多男孩子很懂礼貌的,关爱 ...

我伢睡觉的时候,叫外甥不要吵,他故意尖到个喉咙叫,在地板上用力的蹬

懒宝闹闹 大学一年级
淡看花开花谢发表于 2016-08-30 15:41 越惯越自私

我作为舅妈,不好说什么

小菜 大学三年级
懒宝闹闹发表于 2016-08-30 15:42 我伢睡觉的时候,叫外甥不要吵,他故意尖到个喉咙叫,在地板上用力的蹬

完了

懒宝闹闹 大学一年级
小菜发表于 2016-08-30 15:46 完了

我伢以后只有受欺负的份

注销用户1659198920 超级意粉
懒宝闹闹发表于 2016-08-30 15:15 当真?我真怕以后给我伢买点什么,回来都成外甥的了!

正大光明的说,大的要让到小的,就是不给

懒宝闹闹 大学一年级
恒酒de幸福发表于 2016-08-30 16:00 正大光明的说,大的要让到小的,就是不给

说过,外甥不依,在家里瞎叫,他觉得家里的东西应该都是他的

注销用户1659198920 超级意粉
懒宝闹闹发表于 2016-08-30 16:01 说过,外甥不依,在家里瞎叫,他觉得家里的东西应该都是他的

不理他,太霸道了,这个伢太欠管教了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载