生活杂谈

关于诈骗后续

103回复 阅读 4879

2-3月左右接到江西JC电话,说我和诈骗案件有关,身份证让人盗用了,存了5万在卡里,一听感觉肯定是骗子,果断挂电话了,后来又陆陆续续不停打我电话,没有办法,就和他们约JC局见面了,武汉当地JC局也确定联系我的人是真JC,但是,一直要我去江西,说银行卡里面的钱冻结了,必须要我本人拿身份证去把钱取出来,请问有没有遇到一样情况的,或者有没有懂法的,如果我不去会怎么样,其实,我是想,JC都破案了,钱也冻结了,为什么他们不能联系银行处理,非要我取江西

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幻梦梦 大学一年级

上次我碰到一个还说是上海的,说出我名字,身份证号码,还跟我打的电话,也是账户冻结,我直接说我没去来过户,你们爱咋咋地,挂了,他还打电话来骂我

hjyaona 高中一年级
幻梦梦发表于 2016-08-30 17:00 上次我碰到一个还说是上海的,说出我名字,身份证号码,还跟我打的电话,也是账户冻结,我直接说我没去来过户,你们爱咋咋地,挂了,他还打电话来骂我

问题是JC找我,一停打我电话,从2月到现在了

幻梦梦 大学一年级
hjyaona发表于 2016-08-30 17:05 问题是JC找我,一停打我电话,从2月到现在了

那也许是真的,我这个肯定是假的

嫣然蓓蓓 博士二年级
hjyaona发表于 2016-08-30 17:05 问题是JC找我,一停打我电话,从2月到现在了

不理

saisai0620 大学四年级

现在你卡里是不是有钱?要是有就是真的,别个老人也不容易!

红袖添香 硕士二年级

如果确定是真的还是去一趟吧,人家也说了补偿你误工费

wm33 高中三年级

内容被自动屏蔽

saisai0620发表于 2016-08-30 17:33 现在你卡里是不是有钱?要是有就是真的,别个老人也不容易!

问题是别人盗用我的卡,卡也不在我这里

红袖添香发表于 2016-08-30 17:37 如果确定是真的还是去一趟吧,人家也说了补偿你误工费

就是想知道,都破案了,JC不能处理吗,比较怀疑这个

wm33发表于 2016-08-30 17:50 JC都确认了不是诈骗。你去一趟帮助人家把钱取出来 当做好事了 我觉得是个很简单的事 这还能拖半年?

一点也不简单好吧,我一个女孩子,如果出了什么事,在外地,我找那个帮忙啊

橙子青柠檬 高中三年级

黑人

怪味猫 初中一年级
hjyaona发表于 2016-08-30 17:52 一点也不简单好吧,我一个女孩子,如果出了什么事,在外地,我找那个帮忙啊

说得也是的,他们不能在武汉处理吗?

猪嘻嘻 大学四年级

叫武汉警方陪你一起去,不然人在外地,由别个盘

思念得寸进尺 硕士二年级

真是搞笑,异地不能取款?转账?

bosslgj 初中三年级

建议让江西方面来武汉当面协商处理,光凭一个手机号谁知道是真是假。要是当时我们报案的派出所民警有这么负责就好了。

花花草草~ 得意陪审团

好黑人

lidy80 博士二年级

款都冻结了,JC也知道银行帐号也知道这款不是你的,走正当程序他是可以划走款的,为了办案他不能来一趟吗?还威吓你?再给你打电话你就说看到老人的份上约个时间到我这儿派出所见面

sofa520 初中三年级

约着在武汉的JC局见面。

品味天天 博士一年级

要他发几张穿警服站倒派出所门口滴单人和合影滴照片给你看看,查到了派出所电话,打电话给这个派出所问问

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载