生活杂谈

社保个人有必要继续交吗?

40回复 阅读 17394

老公社保今年第十年了,今年每月需交1170,还有5年,按照社保规定每年需增加10%,我算了哈,还要交5年大概10万+,交完后还要等20年才能开始领,老公79年的,万能的得意😎帮我看看我是继续交还是停段时间再聊啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

时令菜 初中三年级

停段时间在交划算吗?

熙熙小宝贝 得意陪审团

没压力交完它不好么,总是要交的

时令菜 初中三年级

有压力哦!就是因为太多地方要花钱了,再加交的这个钱一时半会拿不到回馈,感觉有点不划算

时令菜 初中三年级

停了又舍不得

咖啡多奶少糖 博士二年级

降低撒,都交了十年了。

一只狗样的喵 初中二年级

都交10年了,停了可惜,只剩五年了,交吧,要是才交一两年就算了。

我是从单位出来就停了,买了商业保险,感觉交个社保的钱比武汉Z低工资标准还高,真是搞笑,再70岁退休,这是要人人都活100岁的节奏

欣欣向龙 高中三年级

中国特色的旁氏骗局!

大美女 大学三年级

降低到一半,交满25年退休才是100%

晗晗2009 博士二年级

你这剩5年,不交可惜呀!接着交吧,跟我老公差不多

冬瓜维E 硕士三年级

克社区,把缴费标准调到Z低848,坚持交满15年,就可以停养老保险,只交医疗保险。

时令菜 初中三年级

标准调到Z低848,那我之前交的怎么算了?会不会不划算啊?

时令菜 初中三年级
一只狗样的喵发表于 2016-08-30 18:36 都交10年了,停了可惜,只剩五年了,交吧,要是才交一两年就算了。我是从单位出来就停了,买了商业保险,感觉交个社保的钱比武汉Z低工资标准还高,真是搞笑,再70岁退休,这是要人人都活100岁的节奏

我现在算下来也是的,赶脚是个坑人的事,比商业保险还不如

田田tiantian 硕士一年级
大美女发表于 2016-08-30 18:48 降低到一半,交满25年退休才是100%

怎么降低啊?有Z低标准的,每年都涨

大美女 大学三年级

参考这个

关山天马 幼稚园小朋友

这玩意,本身就是有泡沫在里面。

所以一直坚持没弄。一个月1000,1年12000,。

怎么买商业险都够了。。。。

zhangxinv 初中二年级

我九九年一直交到现在,在中国有社保,保险点,主要怕病

时令菜 初中三年级
关山天马发表于 2016-08-30 19:54 这玩意,本身就是有泡沫在里面。所以一直坚持没弄。一个月1000,1年12000,。怎么买商业险都够了。。。。

是啊!以前交的钱没想过来哦!

时令菜 初中三年级
zhangxinv发表于 2016-08-30 20:09 我九九年一直交到现在,在中国有社保,保险点,主要怕病

你每月交多少?也是每年增加10%吗?

冬瓜维E 硕士三年级
时令菜发表于 2016-08-30 19:18 标准调到Z低848,那我之前交的怎么算了?会不会不划算啊?

是838,也就是起步价,原来交的按实际缴费累积撒!现在降低标准,不影响以前的缴费累积,但以后退休肯定是,前面交得越高时间越长,退休金越高!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载