江城车友
红中哥 高中三年级

都逆行了,还谈什么包头,还老司机,估计交警看你是个奔驰,懒得跟你们扯了。

桃家小喵 高中一年级

对方车倒霉

mmying 大学四年级

唔,逆行。。。

传说中的猫紫 博士二年级

有黄线咧,交警判的没问题

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

troublemaker9 小学六年级

这种路首先超车前按喇叭是基本要领。按照责任划分楼主理应承担60%,不存在包头一说如果中间有线不一定c4l就越线了。

阿慧儿 超级意粉

超车就能逆行了?新手不太懂啊,不过我觉得就是因为是新手,所以应该不敢逆行吧,这一开始就是你的责任吧?

coolthinker 大学四年级

你仔细分析下你的行车轨迹和行为,你还指望对方全责?果然财大气粗不是一般司机。。。。

农夫没有山泉 高中三年级

你是豪车,有钱人撒,所以交警让你全责算了,免得麻烦

wenwenclx 大学二年级
coolthinker发表于 2016-09-02 10:36 你仔细分析下你的行车轨迹和行为,你还指望对方全责?果然财大气粗不是一般司机。。。。

就事论事,就在准备超车时对方突然打盘子过来包头,难道他没有责任?

农夫没有山泉发表于 2016-09-02 10:38 你是豪车,有钱人撒,所以交警让你全责算了,免得麻烦

这跟有没有钱没关系,行车记录仪就是证据,规则就在那里摆着

欣戀飛莎 博士一年级

阿慧儿发表于 2016-09-02 10:07 超车就能逆行了?新手不太懂啊,不过我觉得就是因为是新手,所以应该不敢逆行吧,这一开始就是你的责任吧?

是乡村小马路,如果要超车必须借道,否则就一直跟着别人屁股后面跑,这是不现实的。

troublemaker9发表于 2016-09-02 09:31 这种路首先超车前按喇叭是基本要领。按照责任划分楼主理应承担60%,不存在包头一说如果中间有线不一定c4l就越线了。

乡村小马路,在修,没有线

传说中的猫紫发表于 2016-09-02 02:48 有黄线咧,交警判的没问题

在修的乡村小马路,没有线

zhanghy发表于 2016-08-30 18:37 可能考虑你超车,想让你认全责,只看停的位置的话,一般都会认为你的责任

拍摄的角度有点问题,我们的车是直的, 他们的车时斜的

whutjs发表于 2016-08-30 20:11 车子都没看到伤啊

别人的车门撞瘪了

wenwenclx发表于 2016-9-2 10:52 就事论事,就在准备超车时对方突然打盘子过来包头,难道他没有责任?

大锅~~逆行超车错在前面,是你给别人行车安全和人员生命带来威胁好吗?不要总是觉得自己有理。

你在市内出现这个状况,你看交警怎么定责!

小地方交警看你开个G系,又没有什么人员受伤,他们也是多一事不如少一事。

你就别得了便宜还卖乖了。

给美军带路发表于 2016-08-30 20:34 看第三张2车中间真有黄实线咧,要定责估计也是各打五十大板。

没有线,是正在修的乡村马路,地上都还是石子。

PS多说一句,老司机开车都很稳的。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载