情感驿站

关于.........因为要求查看朋友的QQ聊天记录,而分手!喜还是悲?

24回复 阅读 2312

关于.........因为要求查看朋友的QQ聊天记录,而分手!喜还是悲?

如果那个男人给那个楼主看了之后在分手.......

是不是哪个楼主无语可说了.?

那个男人太冲动了....

果然男人都太傻了.....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

.西红柿. 大学四年级

我觉得那是男的没有做好,让女朋友担心了。

水媚儿 硕士一年级

我只是觉得怎么都像小孩子一样,哎,恋爱真的是这样谈的吗?我out了吧

爱上爱情 初中三年级

只要你看,结果都是分手,无论聊天记录里也没有状况。。。。。。

明日再面对新生 硕士三年级

楼主么冲动~

寞小北 超级意粉
.西红柿.发表于 2011-5-4 16:10 我觉得那是男的没有做好,让女朋友担心了。

这世界能把女人玩的团团转的男人并不多

但是被童话冲昏头脑的女人并不少

殷若儿。 博士后

我觉得说不定是真的有什么不可告人的秘密呢。。

回去又说可以看。搞不好是偷偷删了。

我觉得虽然那个女孩有点不相信她朋友。但是也肯定是因为那个男的没做好。才让人不相信。

寞小北 超级意粉
爱上爱情发表于 2011-5-4 16:12 只要你看,结果都是分手,无论聊天记录里也没有状况。。。。。。

非要用看聊天记录来决定信任不信任自己的伴侣

那两个人的智商都有点问题

爱上爱情 初中三年级

本帖Z后由 爱上爱情 于 2011-5-4 16:25 编辑

看了,如果没有任何问题,男人会很伤自尊,都到这份上了,有必要在一起吗?

看了,如果聊天记录里有问题、有暧昧,女人会很难过,所以,其结果都是一样

两个人在一起,无论是恋爱,成家,抑或是后半生的相依相伴,主要还是有个责任问题,要互相负责任,互相尊重对方,互相信任对方才能长久,如果彼此心里没有对方,什么可能都会发生。。。。

怪只能怪这个时代吧,女人呢,大多被物质和金钱和虚荣所迷惑而不惜投怀送抱,男人呢,在女人的诱惑下控制不住自己,我总相信一句话,母狗不摇尾,公狗不上背。。。。。事实上,如果这个世界女人都能守身如玉的话,世界也会太平了。。。。红杏不出墙,哪有摘杏人。。。。。

寞小北 超级意粉
爱上爱情发表于 2011-5-4 16:18 看了,如果没有任何问题,男人会很伤自尊,都到这份上了,有必要在一起吗?看了,如果聊天记录里有问题、 ...

那么不是可以理解为女人如果坚持要看就是想好要分手了。?

爱上爱情 初中三年级

请看我补充的。。。

坚持要看,你看到不该看的,你肯定想分手,你没看到,他会觉得很委屈,所以也是 个分手。。。。

rebeccajj 高中二年级

都不看为好~

看了反而伤心。

看了,证明不信任,更容易分手~

小白tutu 高中三年级

我看过~ 不过我们没有分手~ 说真的~ 看了只能更伤心~ 睁一只眼闭一只眼吧~

leahiou 初中三年级

好奇心~~

delia 大学四年级
爱上爱情发表于 2011-5-4 16:18 看了,如果没有任何问题,男人会很伤自尊,都到这份上了,有必要在一起吗?看了,如果聊天记录里有问题、 ...

切,这是什么话,为啥都怪女人头上...

不是男的喜新厌旧,喜欢寻花问柳,世界也会很干净~

delia 大学四年级

我每次到我朋友这来,他老喜欢拿我的手机翻,看短信,看电话号码有没有他不认识的男的,也许还看了通话记录,我只是嘲笑他,没啥感觉,他也没看出个啥来...因为异地,他老不跟我联系,心里蛮不爽,闹了回分手,分了一阵,这次来了,他上班去了,他的QQ是自动登陆,我也看了哈他的QQ所有的聊天记录,呵呵,有跟二个年长的己经结婚的游戏里认识的女的聊的有点多,一个像姐弟一样,别一个还有几个飞吻的表情,说实话当时有点小不爽,后来他回来了,我想着寻个机会,暗示哈,结果,没机会,Z后作罢,起码他还把我的照片发给别个,貌似有炫耀我漂亮的意思,哈哈,这二天也忘了,也没啥感觉,其实也没啥,说了也没啥意义,莫搞得大家心里都有疙瘩...

千层雪 得意大咖

虽然没有谈过  但是我觉得每个人都有自己的私人空间啊 爱对方就应该相信对方

寞小北 超级意粉
千层雪发表于 2011-5-4 19:13 虽然没有谈过  但是我觉得每个人都有自己的私人空间啊 爱对方就应该相信对方

对的

寞小北 超级意粉
delia发表于 2011-5-4 17:40 我每次到我朋友这来,他老喜欢拿我的手机翻,看短信,看电话号码有没有他不认识的男的,也许还看了通话记录 ...

高境界

幸福节奏 高中二年级

我觉得喜欢他就应该信任他 如果不信任迟早都会分手的 我不爱看别人的隐私 每个人都有自己的底线 何必那么样计较呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载