结婚交流

大家有谁以前去过武汉的婚庆展,这个星期天09夏季巡回婚庆展,我听听意见!

12回复 阅读 2479

喜庄婚礼-2009夏季巡回婚庆展正火热报名中

继3月1日新锦江婚礼秀后,在4月上旬,应日本婚礼协会邀请,喜庄婚礼总经理董斌、首席策划师周捷,作为中国婚庆行业代表团成员,应邀赴日本参加亚洲婚礼文化论坛,本次巡回婚庆展将发布:

2009 - 2010 Z新时尚婚礼流行趋势

第1站:6月7日 禧邦可大酒店

第2站:6月14日 光明万丽酒店

第3站:敬请期待....

星期天的活动婚庆展活动流程安排

上午

9:00 所有工作人员就位,来宾陆续到场,参观会场的布置,准新人参观现场及进行现场咨询,酒店提供茶点饮料冷餐

10:00 主持人宣布主题婚庆展开始

10:05 禧邦可大酒店领导致辞

10:10---11:10

Ø 新人课堂开始主持人请出武汉喜庄婚礼首席策划师周捷女士为准新人们讲解09年到10年的婚礼时尚信息、婚礼服务、婚礼策划、婚礼风格、婚礼场所、婚纱时尚、婚礼美容等。

Ø 准新人就自己在婚礼上遇到的问题向周捷女士及主持人提问。

Ø 主持人请台下准新人上台参加互动,有惊喜礼物送出

Ø 11:00酒店提供茶点饮料冷餐

下午

14:00 酒店提供茶点饮料冷餐

15:00 婚礼秀开始

15:20 婚礼秀结束,准新人们进行现场咨询

16:00 酒店提供茶点饮料冷餐

这个大家有人参加过这样的活动吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

牙齿 博士后

沙發

小草宝宝 硕士二年级

不用邀请函就可以去吗

silver1227 硕士二年级

怎么参加呀

沙王 初中一年级

饿。。。 我问过直接去就可以啦~ 不用什么邀请函~ 还可以抽奖~~ HOHO~~~ 大家之前有产假过这样的活动吗?

沙王 初中一年级

有人去过吗?

sophymm1225 硕士三年级

能不能一起团着去啊

梦千寻 硕士三年级

我上午收到手机短信了。。。就是说的6月7日 禧邦可大酒店有婚庆展。。

是分上下午两期么。。

问题是我一个在家,GG出差了,一个人可以去么。。

babydoll 小学二年级

有点兴趣 不过不会只有喜庄一家婚庆公司吧 那不成了王婆卖瓜

沙王 初中一年级

饿。。。。。 据本人知道的~ 不管是团着去还是一个人去都是可以的~ 我也在和我女朋友决定去~ 只是第一次就问题下有没有人去~

不止他一家啦~ 还有上次我买钻戒的香港恒印珠宝和莫丽莎美容院还有婚纱什么的有几家吧~~~~~

格蕾丝娃娃 硕士一年级

想去凑哈热闹也

香港恒印珠宝 大学一年级

恩~~没错可以来看看~ 要结婚的MM可以来这次婚庆展看看~ 上次我们找锦江国际大酒店效果就不错~ 有一整个婚礼的流程~~

本帖Z后由 香港恒印珠宝 于 2009-6-6 13:36 编辑 ]

柒北北 高中三年级

上次在锦江的我去过哦~有个婚礼现场秀,还可以的说~~LG出差,我一个人去了解了一下~还不错,这次还有吃的哦~吼吼~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载