婴幼育儿

谈谈玩过的游乐园

68回复 阅读 5632

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猫咪打坐 小学六年级

1)创意城孩皮吧

设施比较偏旧,卫生一般,工作人员态度尚可,比较适合大点的宝宝,里面的打气枪我宝宝一岁半之前很害怕。外围有很多电玩

猫咪打坐 小学六年级

3)群光淘气堡

场地小,如果是小宝宝,要一直随她爬上爬下的话,会很累,因为大人是无法直起腰的。设施也偏旧,因为场地受限,少了许多游玩的项目。工作人员态度太一般,单次收费50,只限两小时,中间离开超过20分钟,就要重新缴费,我只能表示呵呵了。

猫咪打坐 小学六年级

4)中南苏宁

不记得叫什么名字了,里面全是小泰克的玩具,我觉得只适合多个小朋友结伴玩,做游戏

猫咪打坐 小学六年级

5)凯德1818乐乐派

优点是安全性比较高,出口处有专门人职守,而且小宝宝自己是无法走出去的,这点比较好。缺点是场地有尿骚味。其他比较适合大宝宝玩,游乐设施比较齐全,有餐厅,积木,小小宝宝玩具,也有一般游乐园的游玩设备

猫咪打坐 小学六年级

宝妈们都玩过那些游乐园啊?都有些什么感受,可以分享下吗

XC妞妞 高中三年级

第一个怎么收费啊

猫咪打坐 小学六年级

游乐园加沙池单次50,如果还加小宝宝区,是60。好像是这样

猫咪打坐 小学六年级
XC妞妞发表于 2016-08-31 20:39 第一个怎么收费啊

看回复

XC妞妞 高中三年级
猫咪打坐发表于 2016-08-31 20:45 看回复

好贵我们一般都在雄楚大道华润苏果的游乐场玩,办卡200块20次还送2次,10块钱一次都划不到不是很大,但我家小宝宝也够玩了,基本该有的项目都有

猫咪打坐 小学六年级
XC妞妞发表于 2016-08-31 20:50 好贵我们一般都在雄楚大道华润苏果的游乐场玩,办卡200块20次还送2次,10块钱一次都划不到不是很大,但我家小宝宝也够玩了,基 ...

单次是有点贵,办年卡,折算每个月是100元不限次不限时

evacheung 初中三年级
XC妞妞发表于 2016-08-31 20:50 好贵我们一般都在雄楚大道华润苏果的游乐场玩,办卡200块20次还送2次,10块钱一次都划不到不是很大,但我家小宝宝也够玩了,基 ...

好便宜啊

XC妞妞 高中三年级
evacheung发表于 2016-09-01 11:18 好便宜啊

是的,离得近可以去看看

安娜.宝 初中二年级

我们去经开的永旺玩,游乐场很大很干净也很安全

猫咪打坐 小学六年级
安娜.宝发表于 2016-09-01 17:33 我们去经开的永旺玩,游乐场很大很干净也很安全

离我家太远了

凉沐清风 高中三年级

光谷天地童趣岛,可以玩一天,办卡是600元20次,沙池是单独收费,还有旋转木马,办卡5元一次

粉甜菠萝 超级意粉

我们家办了卡的,贝乐园,幻贝家,星期八,麦鲁小镇,之前还有汉阳的家乐福楼上叫什么来着,忘记了。还有经开万达楼上。我个人觉得幻贝家不错。

粉甜菠萝 超级意粉

另外,遛娃的卡我办了大武汉旅游年卡,动物园年卡,极地海洋世界年卡,欢乐谷年卡,都挺不错滴

西瓜喵喵 硕士一年级
huyueyuer 大学一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载