情感驿站

我是不是被遗忘了?

32回复 阅读 2262

我本来是做设计工作的,去年9月,被公司派到牙买加做设计代表,刚来的时候工程还没有开始,我就先做一些设计和前期的沟通工作,那时候我们的项目组还没有撤出,公司在这里的有20来个人,后来设计工作完成了,大家开始分批撤离,我先后送走了5批人,到快要过年的时候公司就剩下我一个人在这里,因为设计代表是做后期服务的,就是在施工期间都要在现场。我就住到了施工单位,按计划是4月份回国,要回去的那几天好高兴啊!

在我要启程的前2天,突然接到业主的电话说,现在还不能回去,没有办法,只好先出境,然后又续签了3个月。对于一个项目的施工来讲,前期需要沟通的问题比较多,现在项目前期已经过去,我在这里几乎没有什么工作做。然后慢慢的,我的生活起了变化,喝酒的时候喜欢多喝了,本来慢慢要戒掉的香烟也越抽越多了,晚上也不看书了,开始打麻将。上班的时候就上上网,和黑鬼瞎扯。感觉这种生活好堕落啊,完全不是一个年轻人应有的生活状态。

渐渐的感觉,朋友们都不联系我了,给领导汇报工作,领导也是一句知道了,一句辛苦了多保重之类的客套话。家里人也从没有主动联系我,我打回去电话也就是问问什么时候回去什么的。似乎全没有了话题可讲。

就像现在,大家都到工地了,我一个人睡到9点起床,吃完饭,百无聊赖啊!一种很强烈的被人遗忘的感觉……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

贫道 硕士三年级

这种生活不是很好吗,有钱赚就行了,过的舒服没人过问,宅一下几好。多去论坛,群里聊天打P

困兽之斗 高中二年级

是有点堕落。但是不至于搞的被遗弃吧。

hyp6647425 硕士二年级

造业

不想流浪的猫 小学六年级
困兽之斗发表于 2011-5-4 22:29 是有点堕落。但是不至于搞的被遗弃吧。

不是遗弃,是遗忘,这个工程Z早年底完工,来的时候领导骗我说是3个月前期结束了就可以回去!

新居佳家 大学四年级

没办法啊,工作安排只能这样了,除非你不干了

困兽之斗 高中二年级
不想流浪的猫发表于 2011-5-4 22:40 不是遗弃,是遗忘,这个工程Z早年底完工,来的时候领导骗我说是3个月前期结束了就可以回去!

哦不好意思- -看错拉。

lewis77 超级意粉

帮我带几张(或者几个)那边的货币回来给我收藏,行不?朋友

幸福节奏 高中二年级

因为离的太远了 可能交流少了 并不是遗忘

宠123 高中一年级
不想流浪的猫

我也想要纪念品,挖哈哈...能不能帮偶带个回来...俺分担一点运费嘛

宠123发表于 2011-5-4 23:22 回复 不想流浪的猫 的帖子我也想要纪念品,挖哈哈...能不能帮偶带个回来...俺分担一点运费嘛

这边只产蓝山咖啡,朗姆酒,雷滚音乐,其他商品都是进口的,很大一部分来自china。我回去准备带些咖啡回去,看淘宝上卖的蓝山咖啡很多是假的。

lewis77发表于 2011-5-4 23:20 帮我带几张(或者几个)那边的货币回来给我收藏,行不?朋友

这个好带啊,Z大面值的5000我带不起,相当于人民币400,100块一张的还是可以的。

幸福节奏发表于 2011-5-4 23:21 因为离的太远了 可能交流少了 并不是遗忘

是的啊,好失落啊。。。

浊水有鱼 高中三年级

被公司派到牙买加做设计代表

参考链接:http://www.deyi.com/thread-903196-1-1.html

不错啊兄弟,到非洲游弋去了,,,

浊水有鱼发表于 2011-5-5 08:06 被公司派到牙买加做设计代表参考链接:http://www.deyi.com/thread-903196-1-1.html

兄弟,是美洲,不是非洲。中国有3块儿市场,非洲,东南亚,南美洲。

lijing3333 超级意粉
不想流浪的猫发表于 2011-5-5 05:34 这边只产蓝山咖啡,朗姆酒,雷滚音乐,其他商品都是进口的,很大一部分来自china。我回去准备带些咖啡回去 ...

淘宝的家伙超8层。。。。 假货比真货多。。。

寂寞可以考虑叫个小姐。。。。

拖鞋王子10 版主

被遗忘了好

可以继续睡

lfwuh 硕士一年级

出门在外是这样了,有时会有种莫名的孤独感,找点自己感兴趣的事做,休息的时候到周边走走!

lijing3333发表于 2011-5-5 22:12 淘宝的家伙超8层。。。。 假货比真货多。。。 寂寞可以考虑叫个小姐。。。。

真的是哦,我来这里之前在淘宝买了一个手机,主要是因为港行有wifi功能,刚到1个月就坏了,表面上没事,别人打电话来直接给挂掉,换也不能换,修也不能修。

lfwuh发表于 2011-5-5 23:05 出门在外是这样了,有时会有种莫名的孤独感,找点自己感兴趣的事做,休息的时候到周边走走!

我天天休息啊,白天钓个鱼,下河抓个螃蟹什么的,完全自娱自乐,跟与世隔绝似的。

上进心也没了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载